Во первых: на форуме буянил я. Во вторых: за то что я начал сбрасывать мертвых рефов(у меня их было 700), меня вогнали в долги, в итоге у меня щас минус 8 баксов, последних посчитали по 10 центов. Система сейчас только качает бабки не более. До этого не дали вывести даже заработанные гроши, с уникальной аргументацией - "вам запрещено выводить средства, так как вы слили за этот месяц 200 рефералов".
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Пирамида успешно маскирующаяся под букс(НЕОБУКС), доживает свои последние дни. И это не удивительно - ведь количество проданных в аренду рефов, в десятки а то и сотни раз превосходит количество зареганых пользователей! В связи с массовым сбросом арендных рефов, увеличились штрафы: сейчас это не 4 цента, а 7-10 центов. ЗАРАБОТАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО!!! Система вгоняет вас только в долги.
Если же Вы все таки решили купить Голд, то обратите внимание как после перехода со стандарта на голд, арендные рефы резко прекратят кликать. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ТУДА ДЕНЬГИ, БУКС-ПИРАМИДА уже не платежеспособен!
добавлено через 15 минут
Так как Служба Безопасности форума располагает информацией, что:
1) пользователям проекта не дают вывести деньги;
2) пользователей проекта в ультимативном порядке (шантажируя фактически их деньгами) "просят" удалить весь оставленный на форумах негатив,
тема проекта переносится в "Список интернет мошенников".
Возврат обратно в "Прочие виды заработка" возможен по факту расчёта с пользователями.
Полностью солидарен с вашей С.Б.
Подтверждаю, что деньги уже не дают выводить, хотя бы по причине слива мертвых рефов.
По поводу шантажа не знаю - меня просто заблокировали на их форуме, а сообщения удалили.
Спасибо за отличную работу вашей С.Б.!