Ответ: www.Neobux.com
Последние новости с проекта!
Как часто бывает - 2 новости.... но обычно одна новость хорошая, а вторая плохая. Но с НЕО это правило не действует - обе новости хорошие, а вторая даже ОЧЕНЬ хорошая
1. Начнем с первой новости: общая сумма выплат на проекте перевалила за 14 000 000 $ - Впечатляет..... Проект все больше и больше набирает обороты
2. Вторая хорошая новость очень необычная.... я когда прочитал об этом на форуме проекта - даже не поверил... подумал, что это шутка... хотя на дворе вроде только ноябрь.... до первого апреля очень далеко...
Так вот... довольна долго существовал такой проект www.svbux.com... Этот букс закрылся - по оф. версии из-за постоянных ДОС-атак (моё личное мнение - соскамился)
Админ НЕО решил сделать подарок на Рождество тем пользователям, которые зарегистрированы одновременно и на НЕО и на Svbux....
ОН ВЫПЛАТИТ ДОЛГИ Svbux
Существуют ограничения для тех, кто может получить свои деньги с умершего букса.
Вот некоторые из них:
1)Вы должны быть пользователем Neobux не менее 3-х месяцев:
2)Один из ваших e-mail'ов тут должен совпадать с e-mail'ми на Свбукс.
3) Вы смогли отработать и вывести только 50% ваших инвестиций на Свбукс. (те кто вывел больше 50% не учавствуют).
4) Вы инвестировали как минимум 4 раза такую сумму в Необукс, которую вы инвестировали в Свбукс (если вы инвестировали больше в новый сайт, вы сделали ошибку о которой многие предупреждали).
5) Вы не пытались писать запросы в AlertPay/Paypal на возврат своих денег.
Подробности этой акции админа читайте на оф. форуме проекта
ЗДЕСЬ
По некоторым подсчетом админ НЕО выплатит около 40 000$ чужих долгов - я в шоке
Но этот факт еще раз подчеркивает финансовую стабильность проекта... и вселяет все больше надежд на его долгую жизнь
Думаю, что кого то моя новость про долги SvBux порадует!
А тех, кто еще не в НЕО призываю - Регистрируйтесь! Не пожалеете!