у меня вообще с ними проблема! был зареган у них уже давно, работал себе потихоньку, потом они на время закрылись после этого не могу зайти на акк, пишет зарегестрируйтесь заново! а денежки тю-тю!
у меня вообще с ними проблема! был зареган у них уже давно, работал себе потихоньку, потом они на время закрылись после этого не могу зайти на акк, пишет зарегестрируйтесь заново! а денежки тю-тю!
Тут решил на набежавшие копеечки попробовать аренду реферралов (по минимуму - 3 шт.). Просто для того, чтобы посмотреть на КПД. Честно говоря, пока показатели слабые - вчера один реф кликнул 4 раза, сегодня другой реф кликнул 3 раза (странное какое-то количество, вроде бы всегда дается по 4-6 ссылок, почему бы не прокликать все). Таким образом на данный момент КПД составляет всего около 30%, тогда как порог безубыточности при 45%. Впрочем, пока рано делать выводы, продолжим наблюдения.
Напиши плиз потом, как у тебя дела пойдут, просто сам хотел купить или арендовать рефов, вот думаю стоит ли.
Инвестировать в букс(покупка премиума и аренда реферралов) сейчас нету смысла. Если вы стандарт и нанимаете реферралов, то знайте, что вы никакой прибыли не получите, а только одни убытки. На данном спонсоре даже премиумы с арендованными реферралами в минусе. Прибыль же можно получить если купить Ultimate за $900, только тогда арендованные реферралы будут приносить вам прибыль, и то небольшую.
Ну я ведь не говорил что надо покупать Ультимейт, я просто написал что только так можно быть в небольшой, да в прибыли. Покупать Голд есть смысл только при условии наличия хотя бы 50 активных прямых реферралов. В общем инвестировать в необукс уже нету смысла, так как рефов на нео очень трудно найти(активных я имею ввиду конечно).
Аккаунт AlertPay по мылу активирован. Ошибки при вводе нет 100%. Неужто для реги нужно KYC на AlertPay пройти?Please enter a valid AlertPay/PayPal email address
Нет, для регистрации на НЕО абсолютно не нужна верификация АлертПей счета...Аккаунт AlertPay по мылу активирован. Ошибки при вводе нет 100%. Неужто для реги нужно KYC на AlertPay пройти?