• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 56

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Re: Neobux.com

надежнее то куда не вкладываешь своё .

На мой взгляд, без вложений и там и там делать нечего. Просто у Нео такая возможность есть, а на Форексе это в принципе невозможно.

vlad-pnz

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

На мой взгляд, без вложений и там и там делать нечего. Просто у Нео такая возможность есть, а на Форексе это в принципе невозможно.

вложение на нео не гарантирует прибыли - были случии что люди вложившие отбивали только половину ... на фораксе хотя бы можно ориентироваться по новостям ... на нео на что ориентироваться ?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

вложение на нео не гарантирует прибыли - были случии что люди вложившие отбивали только половину ... на фораксе хотя бы можно ориентироваться по новостям ... на нео на что ориентироваться ?

Тут важен грамотный подход, стратегия, следить за скидками, случаи не показатель, ведь достаточно примеров на Нео, с точностью наоборот. А на Форексе потерять всё совсем несложно, опыта нужно в разы больше, и те же новости можно интерпретировать по-разному.

vlad-pnz

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Тут важен грамотный подход, стратегия, следить за скидками, случаи не показатель, ведь достаточно примеров на Нео, с точностью наоборот. А на Форексе потерять всё совсем несложно, опыта нужно в разы больше, и те же новости можно интерпретировать по-разному.

я знаю одно - арендованные рефы не приносят прибыли в краткосроке ... рецикл не всегда ведет к активности рефа ... и для меня этого достаточно что бы не вкладывать свои деньги ...

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

арендованные рефы не приносят прибыли в краткосроке
правильно-быстро только кошки... или "играться" в хайпах-повезёт не повезёт.. тоже можно анализировать, риски велики по любому..
рецикл не всегда ведет к активности рефа
как раз таки неважно активность отдельного рецикленног рефа..
важно держать общее АВГ в пределах прибыльного..
ну вот как сегодня у меня;
Current average
0.70
Projected average
0.91

:thumbsup:

vlad-pnz

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

правильно-быстро только кошки... или "играться" в хайпах-повезёт не повезёт.. тоже можно анализировать, риски велики по любому..

как раз таки неважно активность отдельного рецикленног рефа..
важно держать общее АВГ в пределах прибыльного..
ну вот как сегодня у меня;
Current average
0.70
Projected average
0.91

:thumbsup:

у меня вот так сегодня : Current average 1.11
Projected average 1.44
без всяких рециклов , только продление

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

вы о чём?
Здесь тема о сайте Neobux..

Для подобных комментариев, хорошо действует кнопка "Сообщить модераторам". Одно время часто ей пользовался, но в итоге просто смерился, надоело!

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Скажу Вам так: за 4 месяца не вернул даже то что вложил в НЕОБУКС, не говоря уже о прибыли...вот и думайте стоит ли вкладывать туда...т.е. какой смысл этого голдена? чтобы большую часть это года, на который он покупается отбивать свои вложеные на РР их замену и продление в итоге выходить в нули постоянно...может кому то и повезет но мне как-то не фортит с НЕО!

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня ребята приблизительно тоже самое. По началу, все вроде гуд. Задачек рвался понаделал, в итоге 116 РР сколотил буквально может месяца за 1,5. Так вот что в итоге получилось сейчас. Продлены все на 90дн. АВГ в статистике выставлено 1.1 - 1.2. Итог у меня в зеленом цвете только 35. а остальное все гумно. Из них средних кликов в день получается около 60 - 80. Чтоб их дальше продлевать не хватает их заработка приходится снова к задачкам обращаться. Я уже немного устаю. Да рециклю постоянно как только набираются неопоинты. При чем из 20 примерно рецикленных только мож 5 начали работать. И не понятно от чего и как они работают. Кто им там установку дает сколько кликать.
Не знаю выхода из сложившейся ситуации. Бьешься на одном месте. Вот такая пока не сег день у меня ситуация.

vlad-pnz

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

У меня ребята приблизительно тоже самое. По началу, все вроде гуд. Задачек рвался понаделал, в итоге 116 РР сколотил буквально может месяца за 1,5. Так вот что в итоге получилось сейчас. Продлены все на 90дн. АВГ в статистике выставлено 1.1 - 1.2. Итог у меня в зеленом цвете только 35. а остальное все гумно. Из них средних кликов в день получается около 60 - 80. Чтоб их дальше продлевать не хватает их заработка приходится снова к задачкам обращаться. Я уже немного устаю. Да рециклю постоянно как только набираются неопоинты. При чем из 20 примерно рецикленных только мож 5 начали работать. И не понятно от чего и как они работают. Кто им там установку дает сколько кликать.
Не знаю выхода из сложившейся ситуации. Бьешься на одном месте. Вот такая пока не сег день у меня ситуация.

попробуй не рециклить . а просто продлевать .

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Читайте внимательно русскую ветку форуму(особенно то что касается аренды и работы с ней)
Не понимаю такие жалобы, так как(повторюсь в этом топике) сам начинал без копейки вложений, умудрился набрать вообще без инвеста извне 50 РР, которые были продлены на 240 дней-ВСЕ..
Никогда не рециклю с баланса, только за неопойнты.. ни одного рефа не слил.. правда голден выиграл и немного инвестил-по плану идёт всё норм.
Ну а быстрого отбития вложенного здесь не получится- это не хайп, и риски здесь минимальны

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

правда голден выиграл - с этого и надо было начинать ;)
Да нет-начинать надо именно с того что на стандарте я сумел достичь без единой копейки вливаний извне..:money:
мелочь конечно, но это реально, а если реально такое-то естественно реально и многое другое
То что я выиграл голден, совершенно не имеет никакого значения, кроме того что я за него не заплатил 90$- на голдене ещё труднее развиться чем на стандарте-стандарт пожизненный статус, а голден заканчивается

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Сколько реально зарабатывать в день?
Это зависит от статутса, сумм инвестирования и времени проведённого(потраченного) на проект.
Стандарт без вложений может начать именно зарабатывать сразу, либо "вертеть" первое время всё заработанное внутри проекта -для приобретения небольшого количества рефералов с целью увеличения заработка. Дневной заработок высчитать сложно-это индивидуальная цифра для каждого, но для стандарта думаю от 1 до 3$ вполне реально в день.
Голден:
чистая прибыль пойдёт не сразу, так как здесь уже нужны инвестиции.. но так же реально до 3-5$ в день
А ещё если повезёт выиграть Голден в adprize- то получив 9 ссылок в день по центу на 365 дней можно не инвестить и кликать их все 365 дней ради разнообразия:biggrin2:
По ультиматам:
ещё раз приведу пример;
Этот пользователь Neobux зарабатывает чистыми 1500-2000$ в месяц
А у этого юзера чистая прибыль- 15000$ в год

Сверху Снизу