Re: Neobux.com
Тебе хорошо тут умничать, ты не вложил ни копейки, тебе просто повезло, но везет далеко не каждому... а я купил 400 РР плюс купил голден...посчитай сколько это в итоге мне щас не хватает даже на продление рефералов на месяц, т.е. мне опять вкладывать свои и так постоянно, а когда будет прибыль? через год когда голден закончится? . А те ребята которых ты в пример ставишь, а с самого начала на НЕО поднялись, когда еще у стандартов были 4 клика по центу...и вложились нефигово повидимому...не на каждого падают деньги с неба чтобы вкадывать тысячами на непонятное количество времени ...
добавлено через 5 минут
А и еще вопросик, может кто-то знает, если в АДПРАЙЗ выиграл к примеру 10 неопоинтов, но еще осталось куча лотереек этих...есть смысл их смотреть реально выиграть 2 раза в сутки или три? или в сутки дают только один приз???
Это зависит от статутса, сумм инвестирования и времени проведённого(потраченного) на проект.
Стандарт без вложений может начать именно зарабатывать сразу, либо "вертеть" первое время всё заработанное внутри проекта -для приобретения небольшого количества рефералов с целью увеличения заработка. Дневной заработок высчитать сложно-это индивидуальная цифра для каждого, но для стандарта думаю от 1 до 3$ вполне реально в день.
Голден:
чистая прибыль пойдёт не сразу, так как здесь уже нужны инвестиции.. но так же реально до 3-5$ в день
А ещё если повезёт выиграть Голден в adprize- то получив 9 ссылок в день по центу на 365 дней можно не инвестить и кликать их все 365 дней ради разнообразия
По ультиматам:
ещё раз приведу пример;
Этот пользователь Neobux зарабатывает чистыми 1500-2000$ в месяц
А у этого юзера чистая прибыль- 15000$ в год
Тебе хорошо тут умничать, ты не вложил ни копейки, тебе просто повезло, но везет далеко не каждому... а я купил 400 РР плюс купил голден...посчитай сколько это в итоге мне щас не хватает даже на продление рефералов на месяц, т.е. мне опять вкладывать свои и так постоянно, а когда будет прибыль? через год когда голден закончится? . А те ребята которых ты в пример ставишь, а с самого начала на НЕО поднялись, когда еще у стандартов были 4 клика по центу...и вложились нефигово повидимому...не на каждого падают деньги с неба чтобы вкадывать тысячами на непонятное количество времени ...
добавлено через 5 минут
А и еще вопросик, может кто-то знает, если в АДПРАЙЗ выиграл к примеру 10 неопоинтов, но еще осталось куча лотереек этих...есть смысл их смотреть реально выиграть 2 раза в сутки или три? или в сутки дают только один приз???
Последнее редактирование: