Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по-моему, таки, вирусы.. как раз, недавно, переустановив систему, поленилась антивирус загрузить. да и интересно было - как долго комп протянет. файерволл я всегда отключаю - почему-то вебмани блочит... а тут муж что-то интересное для себя нашел - наверное оно с сюрпризом и оказалось! пришлось все делать заново и по правилам))) будет впредь мне наука!)))
Всем привет! Я на проекте относительно недавно и че-то не понял, как неопоинтами продлить арендованных рефералов? Весь свой аккаунт облазил.. так и не нашел... никто не подскажет?
У меня больше 1100-а поинтов. Больше 1100-просмотров. Долльше 4мес. регистрация. Так куда там пройти и что нажать, чтобы их задействовать? Когда нажимаю рецикл, система задает вопрос, согласен ли я оплатить 7 центов. Про поинты на спрашивает...
У меня больше 1100-а поинтов. Больше 1100-просмотров. Долльше 4мес. регистрация. Так куда там пройти и что нажать, чтобы их задействовать? Когда нажимаю рецикл, система задает вопрос, согласен ли я оплатить 7 центов. Про поинты на спрашивает...
Благодарю Коль! Помог! Еще вопрос есть.. Я вот тут на форуме такие красивые скрины вижу, где рефералы разными цветами, в зависимисти от их активности. Как это сделать? У меня они серо-белые.
Благодарю Коль! Помог! Еще вопрос есть.. Я вот тут на форуме такие красивые скрины вижу, где рефералы разными цветами, в зависимисти от их активности. Как это сделать? У меня они серо-белые.
не знаю не пробовал на планшете их двигать, тебе оба бегунка не надо одновременно двигать, по очереди каждый выставляешь, побробуй увеличь сайт в этом месте, должно работать, или другой браузер поставь