Руслан1976
МАСТЕР
пока ничего- суммы недостаточно.. за 93 НП можно рециклить(заменить) 1 реферала, за 30000 неопойнтов можно купить годовой GoldenТогда еще вопрос-имею 77 неопойнтов-а что с ними можно делать?
пока ничего- суммы недостаточно.. за 93 НП можно рециклить(заменить) 1 реферала, за 30000 неопойнтов можно купить годовой GoldenТогда еще вопрос-имею 77 неопойнтов-а что с ними можно делать?
Как вариант, скачайте утилиту CureIT и просканируйте комп.
Так в чем была проблема? Вирусы или что еще?Систему переустановила.... Сайт открывается!))) Всем спасибо!)))
А зачем тогда ставите файерволл? Там где-то в настройках можно задать разрешение и WM будут нормально работатьфайерволл я всегда отключаю - почему-то вебмани блочит...
именно такили только от 4 желтых?
На пейпел кто выводил ?
Берут какую-нибудь комиссию или как ?
У меня больше 1100-а поинтов. Больше 1100-просмотров. Долльше 4мес. регистрация. Так куда там пройти и что нажать, чтобы их задействовать? Когда нажимаю рецикл, система задает вопрос, согласен ли я оплатить 7 центов. Про поинты на спрашивает...
Благодарю Коль! Помог! Еще вопрос есть.. Я вот тут на форуме такие красивые скрины вижу, где рефералы разными цветами, в зависимисти от их активности. Как это сделать? У меня они серо-белые.
Пытался уже. Бегунки захватить неполучается. С планшета сижу. Сенсор, дроид... может поэтому? Как думаешь?