Необукс - это иллюзия заработка, все РР ваще оборзели... авг никакущее с таким авг как на НЕО РР должны стоить не больше 10 центов на месяц
Скажу точнее:Необукс - это иллюзия заработка, все РР ваще оборзели... авг никакущее с таким авг как на НЕО РР должны стоить не больше 10 центов на месяц
Так как это неправда..чтобы ты вкладывал свои и можееет еелее-елле окупал свои же вложения
Каждому - свое. Но глупо думать, что за полтора месяца можно что-то реальное заработать. Потрудиться требуется.Это был мой первый букс, продержалась я на нем месяца полтора, ушла и не жалею
также поддержываю - нечего не заработать, если не вложить (((((((Я тоже, там ничего не заработал, и бросил.
Скажу точнее:
Нео- не иллюзия заработка, а реалии заработка- чтобы что то заработать -нужно потрудиться, и здесь даже инвестиции не помогут, если не следовать определённым стратегиям.
Необукс из всех буксов- надёжнее чем любой банк, поэтому можно расчитать долосрочный инвест и развиваться
Ещё раз повторюсь- PTC это не работа и огромная прибыль(чтобы работать и зарабатывать -нужно работать а не кликать- как недавно сказал на форуме один из наших ультов).. PTC- это дополнительный умеренный заработок в сети.
Ну вот возьмите Ojooo- там "обещают" от 100 до 400% , рефы суперактивные? Но сколько он проживёт?
P.S. по АВГ- если у вас АВГ ниже чем 0.5 на Голдене, значит вы что то не так делаете
я вот не имею в последний месяц достаточно времени чтобы ежедневно отслеживать работу рефсостава- по неделе и больше не рециклю, рецикляться только автоматом те кто давно не кликал- итог АВГ упало с 0.75-0.8 до 0.6- но и это прибыльный АВГ при продлении на 240 дней , а ниже у меня никогда не было
Глаза разуй, уважаемый..и взгляни под аватаром "инвестирую в"...- мне рефы ни к чему, поверь))))Обычные сказки рефовода!
правильно заметили, и не только непопулярен, но и совсем ни одного слова на главном зарубежном форуме о заработке и вообще по всему зарубежному пространству интернетаНо это может наталкивать на мысль,что тот проект не сильно популярен среди буржуев?