Золотые слова! Если чего-то из этого нет, то и начинать - не желательно.чтобы более не менее нормально зарабатывать с буксов(с нормальных имеется в виду) нужно инвестиции и главное- терпение и время..
Мои очередные, свежие выигрыши:
Золотые слова! Если чего-то из этого нет, то и начинать - не желательно.чтобы более не менее нормально зарабатывать с буксов(с нормальных имеется в виду) нужно инвестиции и главное- терпение и время..
Как вывести деньги на нетелер? Акк должен быть верифицирован или можна не вирифицироватся? Что бы вывести на неттеллер надо сначала с него денешку влить? И если да то какая сума должна быть?
Проблема в том что в пейзе не могу верифицироватся, поэтому единственый способ вывести через нетеллер.
Про комисию не знаю. Какая?
За последние сутки на Neobux(300 рефералов) - $5.51 Вроде неплохо
Это на каком аккаунте? Gold, Ultimate ???
добавлено через 1 час 52 минуты
Хочу попробовать поработать в Neobux. Хочу знать правдивую информацию стоит вступать или нет? Какой доход со скольки рефералов в месяц можно получать. Напишите кому не сложно.
Это на каком аккаунте? Gold, Ultimate ???
добавлено через 1 час 52 минуты
Хочу попробовать поработать в Neobux. Хочу знать правдивую информацию стоит вступать или нет? Какой доход со скольки рефералов в месяц можно получать. Напишите кому не сложно.
Так что бы вывести надо сначала ввести?
нет , не надо ... просто при выводе на НЕТЕЛЛЕР берут комиссию , например выводишь $20 то получишь $18,48 ... понял ?
Пробую вывести а мне пишет
Limit exceed for this payment processor!
The sum of this payment plus the amount of cashouts already made are greater than the amount of purchases made with this specific payment processor.
For more information, please consult point 5.1 of our terms of service
Тоесть получается что сначала надо ввести деньги а потом аж пробывать вывести, да?
У всех были проблемы с регистрацией?
РР продлены по максимуму?За последние сутки на Neobux(300 рефералов) - $5.51 Вроде неплохо
Я не считаю это - особым везением Люди и по 50 у.е. и Голд членство выигрывают...как тебе повезло