AlexZardoz
МАСТЕР
Очередная выплата с проекта:
Очередная выплата с проекта:
Это пробукс- для стандартов АВГ рентов там пока держится 1.7-2.00, но попробуйте купить Голден, упаси Господь- и будет то же что и на Нео-только ваше АВГ на Нео-это результат неграмотного управления составом РР- у меня ниже 0.5 АВГ никогда не падало-то есть никогда не было ни копейки убытка с РРА вот на другом буксе
Че то я не допонял. Расстолкуйте пожалуйста о чем вы.Это пробукс- для стандартов АВГ рентов там пока держится 1.7-2.00, но попробуйте купить Голден, упаси Господь- и будет то же что и на Нео-
Друзья, так это получается пирамида если букс просить платить за членство.
А без оплаты никак нельзя?
Полностью согласен.Потому таких сайтов, как Нео, единицы.
Это пробукс- для стандартов АВГ рентов там пока держится 1.7-2.00, но попробуйте купить Голден, упаси Господь- и будет то же что и на Нео-только ваше АВГ на Нео-это результат неграмотного управления составом РР- у меня ниже 0.5 АВГ никогда не падало-то есть никогда не было ни копейки убытка с РР
Всех С Наступившим 2014м!
только ваше АВГ на Нео-это результат неграмотного управления составом РР- у меня ниже 0.5 АВГ никогда не падало-то есть никогда не было ни копейки убытка с РР
Всех С Наступившим 2014м!
Считать уметь надо.. Чего понимать то?? Если я давно отбил то что вложилАВГ 0,5, вы серьезно и оно того стоит? Я думаю, что Вы в минусе или скоро будете в минусе, просто вы этого еще не поняли...
Считать уметь надо.. Чего понимать то?? Если я давно отбил то что вложил
да , заработок не миллионы, но иззвините, я всегда говорил, для того чтобы работать и зарабатывать- нужно работать а не кликать.. Буксы-это заработок для начинающих, а не высокодоходная работа
Поэтому Украина в такой ****-извините за флудПрезидент Украины как то сказал " Давайте выпьем за то чтобы зарабатывали только мы остальные только работали" извините за флуд.
Руслан1976, а где посоветуете нормально зарабатывать в инете? на форекс? по-моему с буксов тоже можно не плохо иметь, если участвовать в нескольких проектах, в сумме может быть довольно таки не плохо...Да, не все буксы надежны, многие скамятся... но штук 5, к примеру, можно найти, еще и плюс непотопляемый НЕО . ваще рулез! что скажете? может посоветуете что-то? буду признателен!
Николай, конечно и на буксах можно неплохо иметь(много тому доказательств именно на необуксе, так как работает дольше всех и самый крупный проект).. Вы сами ответили на свой вопрос- выбрать 5 лучших- на данный момент это кроме нео, пробукс, кликсенс, ну может быть братья нерд и легаси к примеру.. Более того раньше года 2-4 назад не было такой роскоши в среде PTC- выделять надёжные проекты, а сейчас есть)Руслан1976, а где посоветуете нормально зарабатывать в инете? на форекс? по-моему с буксов тоже можно не плохо иметь, если участвовать в нескольких проектах, в сумме может быть довольно таки не плохо...Да, не все буксы надежны, многие скамятся... но штук 5, к примеру, можно найти, еще и плюс непотопляемый НЕО . ваще рулез! что скажете? может посоветуете что-то? буду признателен!
золотые слова и в них вся правда о неоНаоборот, надо продвигать, это ведет к новым вкладам
всей правды никто не знает и никогда не узнает.. есть факты, как то, что админ в своё время выплатил 40000$ из своего кармана вкладчикам одного из тогдашних скамов и тд и тп) и другие факты- это реальные истории заработка пользователей(так же как и истории потери, минусов)вся правда о нео