• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 81

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Очередная выплата с проекта:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Очередная выплата с проекта:

Да еще пара выплат и вы миллионер!

добавлено через 8 минут
График работы 55-ти рефов на НЕО

А вот на другом буксе

делайте выводы сами!

Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Хорошая новость от админа к празднику. Цитирую:

Just wanted to wish you all that 2014 will be the best possible year.
May all your dreams come true!

To start the year in a perfect way we're combining all the Christmas discounts for the following days.

Enjoy!

Renewal discount on referrals for all memberships:
30 days: 8%
60 days: 13%
90 days: 20%
150 days: 27%
240 days: 32%

Discount on Golden Membership purchases and / or extensions:
One year Golden = $70 (includes $20 discount)

Discount on new Golden Pack purchases and renewals:
Emerald: $10 discount
Sapphire: $10 discount
Platinum: $20 discount
Diamond: $20 discount
Ultimate: $40 discount

AdPrize visualizations:
1 more AdPrize chance per advertisement = 4 total chances
30 more minutes to view AdPrize = 120 minutes

- All discounts will be available until January 3rd at 18:00 server's time.

- The AdPrize promotion will be available until January 2nd at 18:00 server's time.

добавлено через 1 минуту
molchawy, можете скинуть в ЛС ссыль на второй букс?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
А вот на другом буксе
Это пробукс- для стандартов АВГ рентов там пока держится 1.7-2.00, но попробуйте купить Голден, упаси Господь- и будет то же что и на Нео:wink2:-только ваше АВГ на Нео-это результат неграмотного управления составом РР- у меня ниже 0.5 АВГ никогда не падало-то есть никогда не было ни копейки убытка с РР

Всех С Наступившим 2014м!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Это пробукс- для стандартов АВГ рентов там пока держится 1.7-2.00, но попробуйте купить Голден, упаси Господь- и будет то же что и на Нео-
Че то я не допонял. Расстолкуйте пожалуйста о чем вы.

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Друзья, так это получается пирамида если букс просить платить за членство.
А без оплаты никак нельзя?

На всех буксах есть стандартное (бесплатное) членство и есть премиальное (платное), с более выгодными условиями, с которым и заработать можно намного больше. Большинство буксов действительно являются пирамидами, даже если их админы изначально этого не планировали :wink2: Держать подобный проект на плаву несколько лет - задача, мягко говоря, не из простых. Потому таких сайтов, как Нео, единицы.

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это пробукс- для стандартов АВГ рентов там пока держится 1.7-2.00, но попробуйте купить Голден, упаси Господь- и будет то же что и на Нео:wink2:-только ваше АВГ на Нео-это результат неграмотного управления составом РР- у меня ниже 0.5 АВГ никогда не падало-то есть никогда не было ни копейки убытка с РР

Я тож ниче не понял)

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
только ваше АВГ на Нео-это результат неграмотного управления составом РР- у меня ниже 0.5 АВГ никогда не падало-то есть никогда не было ни копейки убытка с РР

АВГ 0,5, вы серьезно и оно того стоит? Я думаю, что Вы в минусе или скоро будете в минусе, просто вы этого еще не поняли...

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
АВГ 0,5, вы серьезно и оно того стоит? Я думаю, что Вы в минусе или скоро будете в минусе, просто вы этого еще не поняли...
Считать уметь надо.. Чего понимать то?? Если я давно отбил то что вложил:wink2:
да , заработок не миллионы, но иззвините, я всегда говорил, для того чтобы работать и зарабатывать- нужно работать а не кликать.. Буксы-это заработок для начинающих, а не высокодоходная работа

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считать уметь надо.. Чего понимать то?? Если я давно отбил то что вложил:wink2:
да , заработок не миллионы, но иззвините, я всегда говорил, для того чтобы работать и зарабатывать- нужно работать а не кликать.. Буксы-это заработок для начинающих, а не высокодоходная работа

Президент Украины как то сказал " Давайте выпьем за то чтобы зарабатывали только мы остальные только работали" извините за флуд.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Президент Украины как то сказал " Давайте выпьем за то чтобы зарабатывали только мы остальные только работали" извините за флуд.
Поэтому Украина в такой ****-извините за флуд
послушайте лучше что говорит последний диктатор Европы- Батька Григорич

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Руслан1976, а где посоветуете нормально зарабатывать в инете? на форекс? по-моему с буксов тоже можно не плохо иметь, если участвовать в нескольких проектах, в сумме может быть довольно таки не плохо...Да, не все буксы надежны, многие скамятся... но штук 5, к примеру, можно найти, еще и плюс непотопляемый НЕО . ваще рулез! :) что скажете? может посоветуете что-то? буду признателен!

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Руслан1976, а где посоветуете нормально зарабатывать в инете? на форекс? по-моему с буксов тоже можно не плохо иметь, если участвовать в нескольких проектах, в сумме может быть довольно таки не плохо...Да, не все буксы надежны, многие скамятся... но штук 5, к примеру, можно найти, еще и плюс непотопляемый НЕО . ваще рулез! :) что скажете? может посоветуете что-то? буду признателен!

Многие зовут в TelexFree но я пока не вступил, не знаю как там что.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Николай, конечно и на буксах можно неплохо иметь(много тому доказательств именно на необуксе, так как работает дольше всех и самый крупный проект).. Вы сами ответили на свой вопрос- выбрать 5 лучших- на данный момент это кроме нео, пробукс, кликсенс, ну может быть братья нерд и легаси к примеру.. Более того раньше года 2-4 назад не было такой роскоши в среде PTC- выделять надёжные проекты, а сейчас есть)
Единственное, что скажу; чтобы более не менее нормально зарабатывать с буксов(с нормальных имеется в виду) нужно инвестиции и главное- терпение и время.. Я лично не пробовал всерьёз этим заниматься в последние пару лет-моё время на буксах-это время суперскамерское:biggrin2:, когда даже о Нео не могли сказать что то вразумительное
Ну а форекс- он не для всех, здесь тоже нужно огромнейшее терпение, а потом железная дисциплина и стальные нервы)) и опять же- размер депозита..

sownera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
вся правда о нео
всей правды никто не знает и никогда не узнает.. есть факты, как то, что админ в своё время выплатил 40000$ из своего кармана вкладчикам одного из тогдашних скамов и тд и тп) и другие факты- это реальные истории заработка пользователей(так же как и истории потери, минусов)

Сверху Снизу