100-300Подскажи а в день адпризов примерно сколько открываешь?
У меня бывало и дольшеза 2 дня 200 шт и тишина
Читайте внимательно TOS, скорее всего на Buxto нету подобного правила, т.е. админ мошенник и не хочет вам платить.Подскажите, у меня динамический IP, то есть постоянно меняется. Будут ли у меня проблемы в проекте?
Повторюсь: ранее, с BUXTO, мне не выплатили ни копейки, обосновав тем, что я заходил с разных компьютеров.
Данный букс - откровенный скам.ранее, с BUXTO, мне не выплатили ни копейки,
Имелось в виду конкретное число. Переход с зимнего времени, на летнее...На форуме проекта Админ говорит: "Некоторые из вас сможет смотреть рекламу более одного раза (и вы можете это сделать) .." А как это сделать практически?
Касается только тех, кто имеет несколько аккаунтов на одном буксе? Или, если заходишь аккаунты разных буксов с одного компа? И, определяется ли буксом, если кликать одновременно на 2 разных буксах, если браузер например свернут во время начисления...........Не забанят из за этого?На необуксе могут заблокировать если с одного айпи в 1 день зашли более чем в 1 аккаунт, шанс мизерный, но постарайтесь лишний раз не перезагружать интернет соединение.
Касается только нескольких аккаунтов на этом буксе. Что касается ip, то у меня динамический, и все нормуль (на нео с января 2014г). Более того, на зеленом пишут, что и через 3g модем в свой аккаунт входят, если к примеру основной комп дома, а вы сами в поездке к примеру. Главное чтобы на этом ноуте не было ранее созданного другого аккаунта в нео. Ну и есть ограничения по заходу в свой аккаунт не более чем с 4 разных компов в 10 дней. В принципе в ТОС тамошнем все написано.Касается только тех, кто имеет несколько аккаунтов на одном буксе? Или, если заходишь аккаунты разных буксов с одного компа? И, определяется ли буксом, если кликать одновременно на 2 разных буксах, если браузер например свернут во время начисления...........Не забанят из за этого?
Помогите разобраться.
А у меня еще ни разу не было((Очередной небольшой выигрыш в AdPrize
Касается только тех, кто имеет несколько аккаунтов на одном буксе? Или, если заходишь аккаунты разных буксов с одного компа?