Давно присматриваю за темой, когдато работал в нео, очень давно, реала не вводил, но вывел немного...
Сколько примерно надо вложить чтобы можнобыло раскручиваться тут?
Сколько вы в месяц хотите иметь? С Нео
Давно присматриваю за темой, когдато работал в нео, очень давно, реала не вводил, но вывел немного...
Сколько примерно надо вложить чтобы можнобыло раскручиваться тут?
Подскажите пожалуйста у арендованных реферов учитываются только оранжевые клики? или это мне такие достались что каждый по 4 в день делает?
Вопрос интересный, но както не правильный...Сколько вы в месяц хотите иметь? С Нео
Вопрос интересный, но както не правильный...
Хочу я моного... Но всеже ответить на подобный вопрос можно так:
Хочу заработать по максимуму, но уже исходя их конкретной ситуации надо оценить сколько надо вложить и какой с этого будет выхлоп...
1) Сколько вложить
2) Сколько времени тратить всего
3) Сколько доход
А далее оценить насколько это заманчиво...
rewaz777, согласен, что с Ульта можно поднять максимальную прибыль. Но, такой статус далеко не всем по карману. Лично я, имея Голден, понимаю, что лучше всего сразу стартовать именно с Ульта, а промежуточные пакеты, могут только лишь тормозить развитие по максимуму (хотя тоже способны приносить заметную прибыль).
rewaz777, ну несколько тысяч точно не вложу... Наверно придется на форуме нео побывать
Золотые слова! Их нужно написать золотом. К сожалению, некоторые ребята теряют свои деньги только потому, что сначала не изучили форум необукса. Если бы это сделали, то возможно вместо минуса ушли бы в большой плюс.Если хочешь работать на буксе номер 1 то обязательно надо изучить тамошний форум....