Если не трудно, можеш меня проконсультировать.
Прошу прощения, но все мои вклады отражены в темах форума (воспользуйся функцией просмотра последних сообщений). И в информационном бюллетне.
Консультаций же с рефками (даже в привате) ни один здравомыслящий опытный игрок HYIP-индустрии не даст, потому что зыбко это очень все...
И каждый должен принимать решение самостоятельно.
Как выбрать фонд можно посмотреть в решебнике. Составляла его сама для личного пользования, поэтому знаю что говорю.
Проигрывают (и я в том числе) обычно тогда, когда ленятся провести полное ДД.
Просто подвисает свободная сумма 1000 - 3000$. Вот и хотелось бы услышать мнение эксперта в этой области как бы её повыгоднее и с минимальными рисками (найти так сказать золотую середину) прокрутить за 1 - 3 месяца.
Риск минимальным может быть только в банке, а здесь все риски HIGHT. Но и выхлоп, безусловно, заметно от банковского отличается...
Kanaplya написал(а):
а вы с какого города и страны? Надо туда переехать чтобы были такие свободные деньги!
Рассмешил! Местожительства не имеет ровным счетом никакого значения. Я здесь ни дня не работала, занимаюсь только интернет-бизнесом, в котором инвестиции в HYIPs стоят на первом месте. Так что дерзнуть никому не возбраняется...