Для интереса можно поучаствовать, вспомнить как 10 лет назад было!)) есть 2-е истории, до сих пор с улыбкой вспоминаю!
Не буду описывать про готовку вкусняшек и остальное)))вкратце опишу
Первая история, 10лет назад:
Родилась вторая дочь, и форексом занимался пару лет, и еще прям хорошего зароботка не было, а развивался учился, разные форумы стратегии и т.д
И как-то перед 8-м мартом на одном форуме была акция: сфоткайте свое рабочее место, с графиками и т.д. и выграйте приз 100баксов! И я пообщещал, если выграю, то все потратим на 8 марта и купим электромобиль.
А у меня рабочее место, чтоб вы себе представляли тогда было такое: двое детей сидят на мне, рядом куча игрушек, и в столовой сидим, одну прикачиваю, другая на коленях, напротив ноутбук и сижу торгую, еще та картина)))
И реально мы заняли 1-ое место, и 6марта мне выплатили приз, и к 8-марту как раз приехал электромобиль.
Может это и не самый дорогой подарок за всю жизнь, но тогда это было не мало и нереально приятно девченкам несколько лет катались, правда я потом еще несколько купил, пошли дела вверх)
А вторая история так же связана с форексом:
Около 4 лет назад, уже торговля ишла хорошо и средств хватало, но я все хотел подсадить жену, чтоб тоже занялась им, но она все в никакую....Если положу деньги ей неинтересно пролетает в тупую и все, и тут так же был какой-то конкурс, пригласить людей в телеграмм в форекс, и я ее туда запясал, а у нас по телефонной работе, ну реально контактов больше 5000, и она говорит сможешь выграть, я говорю, ок, ну это будет подарок на 8 марта и ты начнешь торговать и узнавать новенькое!В итоге в кратце всю поднаготную не буду рассказывать, долго и в итоге, получилось выиграть 2500 баксов на счет, и она с них еще смогла наторговать, так уже интересно и жалко было еще 4000, и потом дачу купили))))Вот такой подарок получился на 8 марта и заинтересованность и напарница)