sosed79, так мне интересно посмотреть статистику линую ТС-а и участников проекта. я в Ойо участвую,там люди без проблем делятся статой,тут я такого не вижу. вот и спрашиваю.
sosed79, так мне интересно посмотреть статистику линую ТС-а и участников проекта. я в Ойо участвую,там люди без проблем делятся статой,тут я такого не вижу. вот и спрашиваю.
,но многие в отличий от Меня :rolleyesинтересно
Так же ,но многие в отличий от Меня :rolleyes
придерживаются правила Ротшильдов:Деньги любят тишину!!!
Я готова делиться, но мои молотят только первый день. На настоящий момент в копилке со 100 рентов 158 кликов за первые 12 часов с покупки. Много это или мало не могу пока судить, какая будет суточная статистика - расскажу завтра утром.
Тут почему-то не упомянули об одной важной детали, чем больше у вас рефералов тем дороже стоит купить еще
Я готова делиться, но мои молотят только первый день. На настоящий момент в копилке со 100 рентов 158 кликов за первые 12 часов с покупки. Много это или мало не могу пока судить, какая будет суточная статистика - расскажу завтра утром.
Поддерживаю . Я тоже первый день . Пока сам кликаю .
ажно 84 накликал , а ещё часов 8
Rented Referrals: 480
Referral clicks: 23081
Да, около этого. Но думаю что все-таки это не совсем идеальные условия для выводов, и промежуток маленький, и рефов немного. Если 3000 в течение месяца будут накликивать такие результаты, то это тревожно, а так - продолжаем наблюдать.Пифагор, 100RR сделали 400 кликов?Уверен многие из них спали пока-надеюсь проснутся!!!
Уже перестал планировать т.к. без Пайзы не могу ввести на покупку, ежедневно покупаю из заработанных, а чтобы расчитать эту формулу я слишком плохо в институте учился поэтому и пошел в бизнесменыКласс-по подсчётам предпалогаемый профит за месяц в процентах,,можно узнать?
Уже перестал планировать т.к. без Пайзы не могу ввести на покупку, ежедневно покупаю из заработанных, а чтобы расчитать эту формулу я слишком плохо в институте учился поэтому и пошел в бизнесмены
прискорбно,что катимся именно к этому!а чтобы расчитать эту формулу я слишком плохо в институте учился поэтому и пошел в бизнесмены
А толку-то от пятерок. Я тоже с вами.Не хочешь(лень,трудности,здоровье и т.д и т.п) учится идём Бизнесменить