• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NerdBux.com - Улучшенный Neobux - Страница 14

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Уряя !! Я тоже выиграл !!! цельный цент !!

добавлено через 51 минуту
Чё за хрень , ещё несколько центов пропало с счёта . написал в сапорт ,

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Интересно, сколько будет стоить сотня рефералов когда их будет около 3000? Кто-нибудь уже месяц работает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Платит инстант!
Timtech sent you $5.37 USD
Transaction ID: 6A832702NN334583E

Just thought you'd like to know Timtech sent you $5.37 USD.

Note from sender, Timtech:
Payment From Nerdbux :)

ManyNoob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь серьезно занимается привлечением директ рефералов?
:cool:

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
fedorsumkin, здесь АвтоПей действительно рабочий!
WohaK, Отвечал в теме

fedorsumkin, АвтоПей наверное включён-наверно включён вот и снимаются,зато рефы продлеваются

Alexhy, :appl:

добавлено через 6 минут
ManyNoob, Direct Referrals: 64 ,действует конкурс Weekly Referral Contest,Выигрывать пока не удавалось,хотя призовые места 50,доходил до 42 места,но ушол спать и в этот промежуток времени остался позади!жаль

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Кто-нибудь серьезно занимается привлечением директ рефералов?
:cool:

У меня пока около 40, и с каждым днём больше становится. Также почти удалось взять призовое в конкурсе. Думаю, может привлечением серьезнее заняться, так как DR зачастую лучше кликают, чем среднестатистические RR

Кто-нибудь уже месяц работает?
Да, есть люди в теме ,полистайте. Я - с августа

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
fedorsumkin, здесь АвтоПей действительно рабочий!
WohaK, Отвечал в теме

fedorsumkin, АвтоПей наверное включён-наверно включён вот и снимаются,зато рефы продлеваются

Alexhy, :appl:

добавлено через 6 минут
ManyNoob, Direct Referrals: 64 ,действует конкурс Weekly Referral Contest,Выигрывать пока не удавалось,хотя призовые места 50,доходил до 42 места,но ушол спать и в этот промежуток времени остался позади!жаль

думаю отключить автопей ,рефам вторые сутки пошли .на первом месяце он не нужен . ,как считаете?

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Вообще автопеем лучше до окончания первого месяца не пользоваться. В первый месяц неплохо составить "рейтинг активности" рефералов и оставить для себя самые прибыльные, неактивных заменить, по прошествии некоторого времени из пачки замененных также оставить самых прибыльных, а остальных заменить. Со временем сформируется пакет хороших рефов.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Автопей включил,после того что стали пропадать RR,Продлил некоторых. из внутреннего баланса.

Так как Пейзу убрали,Арендую с внутреннего баланса,как и все прочие операций.

Просьба прояснить:Какие новости по платёжкам,какие варианты?

Из тамошнего форума:

Отправлено Вчера в 05:52

Как только я найти решение нашей проблемы Payza это очень Следующее, что я буду работать дальше. Следите за объявлением в ближайшее время.

Джастин Ледвина - генеральный директор Timtech

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Serugan, поделитесь результатами)

DD делают в среднем ~850 кликов в день. Т.е. по 20 кликов на рефа, хотя если учесть, что некоторые рефы не кликают вообще(автопей, на DD, понятное дело, не предлагается), то на некоторых приходится до 30-40 кликов, что считаю очень даже не плохо. Сейчас есть мысль начать серьезно рекламировать рефку.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
DD делают в среднем ~850 кликов в день
Здорово!!!
Мой Директы в среднем в день 200 кликов,из 64 работают с проектом еденицы

Прямых рефералов: 64
Арендованных рефералов: 160
Заработок кликов: 38083 Статистика
Доходы от рефералов: $ 25,8240

RR -более 1800 кликов,Директы около 350кликов

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Всем привет ! Отключил автопей .так как два дня как стартовал . а теперь клики отключились . Кто что думает ?

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
заменил троих,продлил 5

добавлено через 13 минут

Отключил автопей .так как два дня как стартовал . а теперь клики отключились . Кто что думает ?

На внутреннем форум Нерда читал что многие жалуются на работу RR(Точнее их простой-не желание работать),Админ обещал разобраться с Данным вопросом.Предполагаю речь идёт об Ботах!

добавлено через 22 минуты
fedorsumkin, Кстати судя по Вашему скрину Ваши RR пока спят,соотвествено выводы делать рановато!

Мои работают-когда я сплю!сейчас время сервера 01,14 и пока 0 кликов RR

Профита

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Здорово!!!
Мой Директы в среднем в день 200 кликов,из 64 работают с проектом еденицы

У меня рефы в основном отсюда, поэтому многие работают на ура. А вы, если не секрет как их привлекали?

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты