• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нет в индексе!?

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что делать - не пойму.....Купил ссылки, разместил статьи по теме, оптимизировал страницу, постоянное обновление(правдо контент копипаст) - подал сайт в яндекс и гугл, но вот в гугле хоть и проиндексировалась, а вот яша нислухом ни духом - что делать? Что происходит?:l-1no: :m-sad:

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Ответ: Нет в индексе!?

Возможно ваш сайт подвержен каким либо санкциям со стороны Яндекса, попробуйте к ним в тех. поддержку написать... а вот гугл, это странно - обычно они очень быстро индексируют сайты!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.795

Попробуйте прогнать по соц. закладкам. Как правило Яндекс их любит и после этого лично у меня сайты быстро в индекс влетают.

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Действительно попробуйте соцзакладки
копипаст - это плохо....ссылки сразу лучше не брать, хотя бы через месяц

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Osnovatell, Вы скажите, а вообще до этого хоть какие то страницы были в индексе???

Alex-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Действительно попробуйте соцзакладки
копипаст - это плохо....ссылки сразу лучше не брать, хотя бы через месяц

А что значит ссылки сразу не брать? тоесть сначала попасть в индекс, а потом покупать ссылки?

5starlinG

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

мой совет попробывать в начале социалки) благо сейчас это стоит очень дешево) если не чего не получиться) то могу вам помочь по аси, правда все будет зависит от движка

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

Купил ссылки, разместил статьи по теме, оптимизировал страницу, постоянное обновление(правдо контент копипаст) - подал сайт в яндекс и гугл
сколько времени с этого момента прошло?

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сколько времени с этого момента прошло?

Прошел примерно месяц....вот сегодны смотрел - индекс ТИЦ скачет с 10 на ноль, но вот страниц количество увеличилось:)

Alex-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошел примерно месяц....вот сегодны смотрел - индекс ТИЦ скачет с 10 на ноль, но вот страниц количество увеличилось:)

У меня тоже подобный глюк был - сидел ждал, дождался, а теперь даже не рад - индекс ТИЦ скачет, страниц, то больше то меньше - вот и жывем так - нет стабильности, прям как в эконосмике...:wink2:

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

А что значит ссылки сразу не брать? тоесть сначала попасть в индекс, а потом покупать ссылки?
Я считаю что так, подождать месяца два, потом уже покупать - имхо

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Я считаю что так, подождать месяца два, потом уже покупать - имхо
Ссылки для того и покупают, что бы в самом начале попасть в индекс, а потом уже для поднятия по запросам... Спустя 2 месяца, сайт уже должен прибыль приносить! А такое имхо как у вас, только у тех, кто сайт добавляет свой ресурс через форму подачи Яндекса, а там действительно и 2 месяца ждать можно!!! :wink2:

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Ссылки для того и покупают, что бы в самом начале попасть в индекс, а потом уже для поднятия по запросам... Спустя 2 месяца, сайт уже должен прибыль приносить! А такое имхо как у вас, только у тех, кто сайт добавляет свой ресурс через форму подачи Яндекса, а там действительно и 2 месяца ждать можно!!! :wink2:

Чтобы попасть в индекс достаточно по соцзакладкам прогнать и(или) каталогам. Я имею ввиду быстрое наращивание ссылочной массы.

Попробуйте накупить кучу ссылок(с главных страниц желательно) - в индекс то сайт попадет, но интересно на какие позиции.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Попробуйте накупить кучу ссылок(с главных страниц желательно) - в индекс то сайт попадет, но интересно на какие позиции.

несогласен насчет главных, дорогу к индексу "золотом" придется выложить, бюджет потребуется относительно большой

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

сорри если неправильно выразился - я имею ввид позиции при выдаче, за быстрое наращивание ссылочного есть возможность нарваться на пессимизацию(хотя и не факт, на серче или на нуледе такая тема поднималась)
В индекс достаточно легко попасть, при одном условии - что не полный копипаст и СДЛ. Про ГС(говносайт) думаю все ясно

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Приведу свой пример: есть сайт по одному запросу позиция постепенно двигалась сама, был на 57 месте. Ссылки естественные.
Прикупил ссылок на сапе - и.....сразу на 127 месте!!! на 70 позиций вниз!
ps снимать не буду, купил на полгода минимум
Поэтому не рекомендую сильно усердствовать с ссылками на первых порах :)

Последнее редактирование:

Pioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приведу свой пример: есть сайт по одному запросу позиция постепенно двигалась сама, был на 57 месте. Ссылки естественные.
Не стоит забывать о сотнях примеров, когда сайты покупавшие ссылки всё же вырвались в позициях и стали намного выше!!! :wink2:

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

А вот мой пример: https://mmgp.com/t26589.html
Никак не сходится, у меня от постоянного быстрого увеличения ссылочной массы позиции растут, и ни какого намёка на пессимизацию... :k-unsure:

Сверху Снизу