• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нет в индексе!?

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что делать - не пойму.....Купил ссылки, разместил статьи по теме, оптимизировал страницу, постоянное обновление(правдо контент копипаст) - подал сайт в яндекс и гугл, но вот в гугле хоть и проиндексировалась, а вот яша нислухом ни духом - что делать? Что происходит?:l-1no: :m-sad:

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Ответ: Нет в индексе!?

Возможно ваш сайт подвержен каким либо санкциям со стороны Яндекса, попробуйте к ним в тех. поддержку написать... а вот гугл, это странно - обычно они очень быстро индексируют сайты!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Alex-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Действительно попробуйте соцзакладки
копипаст - это плохо....ссылки сразу лучше не брать, хотя бы через месяц

А что значит ссылки сразу не брать? тоесть сначала попасть в индекс, а потом покупать ссылки?

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

5starlinG

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

Купил ссылки, разместил статьи по теме, оптимизировал страницу, постоянное обновление(правдо контент копипаст) - подал сайт в яндекс и гугл
сколько времени с этого момента прошло?

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сколько времени с этого момента прошло?

Прошел примерно месяц....вот сегодны смотрел - индекс ТИЦ скачет с 10 на ноль, но вот страниц количество увеличилось:)

Alex-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошел примерно месяц....вот сегодны смотрел - индекс ТИЦ скачет с 10 на ноль, но вот страниц количество увеличилось:)

У меня тоже подобный глюк был - сидел ждал, дождался, а теперь даже не рад - индекс ТИЦ скачет, страниц, то больше то меньше - вот и жывем так - нет стабильности, прям как в эконосмике...:wink2:

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

А что значит ссылки сразу не брать? тоесть сначала попасть в индекс, а потом покупать ссылки?
Я считаю что так, подождать месяца два, потом уже покупать - имхо

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Я считаю что так, подождать месяца два, потом уже покупать - имхо
Ссылки для того и покупают, что бы в самом начале попасть в индекс, а потом уже для поднятия по запросам... Спустя 2 месяца, сайт уже должен прибыль приносить! А такое имхо как у вас, только у тех, кто сайт добавляет свой ресурс через форму подачи Яндекса, а там действительно и 2 месяца ждать можно!!! :wink2:

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Ссылки для того и покупают, что бы в самом начале попасть в индекс, а потом уже для поднятия по запросам... Спустя 2 месяца, сайт уже должен прибыль приносить! А такое имхо как у вас, только у тех, кто сайт добавляет свой ресурс через форму подачи Яндекса, а там действительно и 2 месяца ждать можно!!! :wink2:

Чтобы попасть в индекс достаточно по соцзакладкам прогнать и(или) каталогам. Я имею ввиду быстрое наращивание ссылочной массы.

Попробуйте накупить кучу ссылок(с главных страниц желательно) - в индекс то сайт попадет, но интересно на какие позиции.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Попробуйте накупить кучу ссылок(с главных страниц желательно) - в индекс то сайт попадет, но интересно на какие позиции.

несогласен насчет главных, дорогу к индексу "золотом" придется выложить, бюджет потребуется относительно большой

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

сорри если неправильно выразился - я имею ввид позиции при выдаче, за быстрое наращивание ссылочного есть возможность нарваться на пессимизацию(хотя и не факт, на серче или на нуледе такая тема поднималась)
В индекс достаточно легко попасть, при одном условии - что не полный копипаст и СДЛ. Про ГС(говносайт) думаю все ясно

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Приведу свой пример: есть сайт по одному запросу позиция постепенно двигалась сама, был на 57 месте. Ссылки естественные.
Прикупил ссылок на сапе - и.....сразу на 127 месте!!! на 70 позиций вниз!
ps снимать не буду, купил на полгода минимум
Поэтому не рекомендую сильно усердствовать с ссылками на первых порах :)

Последнее редактирование:

Pioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приведу свой пример: есть сайт по одному запросу позиция постепенно двигалась сама, был на 57 месте. Ссылки естественные.
Не стоит забывать о сотнях примеров, когда сайты покупавшие ссылки всё же вырвались в позициях и стали намного выше!!! :wink2:

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

А вот мой пример: https://mmgp.com/t26589.html
Никак не сходится, у меня от постоянного быстрого увеличения ссылочной массы позиции растут, и ни какого намёка на пессимизацию... :k-unsure:

Сверху Снизу