• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neteller.com - Обсуждение и вопросы по этой платёжной системе. - Страница 16

kleoss87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смогу ли пройти регистрацию без знаний Английского языка?

vlad-pnz

Специалист
Реакции
281
Поинты
0.000

vlad-pnz

Специалист
Реакции
281
Поинты
0.000
На покерных форумах пишут, что после этого, нужно заказывать звонок.

не помню я про звонок ... давно регистрировался ... возможно sms пришлют для проверки тел.номера ...

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
У них нет номера телефона в России, если например счет заблокируют или пароль забудешь или еще какой то нюанс то придется звонить в другую страну и общаться с техподдержкой на английском. Это очень существенный минус для меня. Можно обращаться через форму обратной связи на сайте но отвечают долго, на следующий день, некоторые вопросы решаются только звонком. попасть можно с ними в сложную ситуацию.

VipDeposits

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
У них нет номера телефона в России, если например счет заблокируют или пароль забудешь или еще какой то нюанс то придется звонить в другую страну и общаться с техподдержкой на английском. Это очень существенный минус для меня. Можно обращаться через форму обратной связи на сайте но отвечают долго, на следующий день, некоторые вопросы решаются только звонком. попасть можно с ними в сложную ситуацию.
если вы забудете пароль, то вам не нужно звонить, достаточно пройти процедуру "забыл пароль" :)
Далее. Через личный кабинет можно заказать обратный звонок. В течение 15 минут вам перезвонят и вы сможете пообщаться. Вы можете указать русский язык и с вами свяжется русский сотрудник.
Так же вам стоит изучить такую функцию скайпа как SkypeOut. Благодаря ей вы сможете звонить за границу почти бесплатно (пару центов в минуту на европейские номера).

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Не работает страница входа в личный кабинет https://member.neteller.com/

При попытке загрузить её выдает ошибку:
Данные не получены
ERR_EMPTY_RESPONSE

Такую ошибку выдает в трех разных браузерах Мозила, Опера Интернет Эксплорер.

Пытаюсь войти в аккаунт из Индии.

Ребята у вас работает личный кабинет сейчас?

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Не работает страница входа в личный кабинет https://member.neteller.com/

Данные не получены
ERR_EMPTY_RESPONSE

Такую ошибку выдает в трех разных браузерах Мозила, Опера Интернет Эксплорер.

Пытаюсь войти в аккаунт из Индии.

Ребята у вас работает личный кабинет сейчас?

Я залогинился, всё ок.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Из России заходиться, видимо индийские провайдеры блокируют нетеллер, здесь контроль за денежным оборотом строже.

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Я скажу так пробуйте в ручную там где есть POS-терминал Скорее всего оплата пройдет Вот только курс mastercard приближен к официальному что выходит не так выгодно чем обмен бакс на гривну наличными.

HyipRepublic

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Данные не получены
ERR_EMPTY_RESPONSE
Тоже сталкивался с такой проблемой пару недель назад. У них какие-то работы были, из-за чего очень много кошельков было недоступно... Лично у меня несколько дней не грузился ЛК. Как только смог зайти - перекинул деньги в другой кошелек. Как-то несерьезно для платежки такого уровня.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
С 17 мая комиссия за снятие наличных с их карты 1,75%... Чертовы буржуи.

Вообще полная фигня станет.
Тоже получил письмо. Вот теперь сижу думаю, как оптимизировать работу обменника с учётом новых комиссий

Сверху Снизу