Смогу ли пройти регистрацию без знаний Английского языка?
Что присутствует знаю, а вот звонок заказывать, придётся на Английском говорить?русский язык присутствует .
Что присутствует знаю, а вот звонок заказывать, придётся на Английском говорить?
А как же верификацию проходить? Как я понял - это обязательно, там будут по секретным вопросам спрашивать.я ни каких звонков не заказывал ...
А как же верификацию проходить? Как я понял - это обязательно, там будут по секретным вопросам спрашивать.
На покерных форумах пишут, что после этого, нужно заказывать звонок.Скрины документов нужно будет загрузить .
На покерных форумах пишут, что после этого, нужно заказывать звонок.
Не требовалось никакого звонка.что после этого, нужно заказывать звонок.
Может - это я не так что-то понял и звонок нужен, только если у меня возникнут какие-то вопросы.Не требовалось никакого звонка.
если вы забудете пароль, то вам не нужно звонить, достаточно пройти процедуру "забыл пароль"У них нет номера телефона в России, если например счет заблокируют или пароль забудешь или еще какой то нюанс то придется звонить в другую страну и общаться с техподдержкой на английском. Это очень существенный минус для меня. Можно обращаться через форму обратной связи на сайте но отвечают долго, на следующий день, некоторые вопросы решаются только звонком. попасть можно с ними в сложную ситуацию.
Не работает страница входа в личный кабинет https://member.neteller.com/
При попытке загрузить её выдает ошибку:
Данные не получены
ERR_EMPTY_RESPONSE
Такую ошибку выдает в трех разных браузерах Мозила, Опера Интернет Эксплорер.
Пытаюсь войти в аккаунт из Индии.
Ребята у вас работает личный кабинет сейчас?
Тоже сталкивался с такой проблемой пару недель назад. У них какие-то работы были, из-за чего очень много кошельков было недоступно... Лично у меня несколько дней не грузился ЛК. Как только смог зайти - перекинул деньги в другой кошелек. Как-то несерьезно для платежки такого уровня.При попытке загрузить её выдает ошибку:
Данные не получены
ERR_EMPTY_RESPONSE
С 17 мая комиссия за снятие наличных с их карты 1,75%... Чертовы буржуи.