investexpert
Любитель
А чем станет хуже?С 17 мая комиссия за снятие наличных с их карты 1,75%... Чертовы буржуи.
А чем станет хуже?С 17 мая комиссия за снятие наличных с их карты 1,75%... Чертовы буржуи.
А чем станет хуже?
Так это же намного хуже. Снимаешь 100 баксов к примеру и платишь 6 баксов, а так будет 1,7$Сейчас фиксированные 6 баксов с любой суммы
нормальная комиссия, к примеру с карт qiwi и яндекс больше берут.
Так это же намного хуже. Снимаешь 100 баксов к примеру и платишь 6 баксов, а так будет 1,7$
Это в каких банкоматах такие суммы можно снимать? Максимум, что мне удавалось снять с таких карт - это 300 баксов за раз (если конечно говорить именно о снятии зеленых и именно в банкомате).Ага, а если 1000, то 17,5, а если максимум 3300, то 57,75
Вот и я о том, тем более кто там снимает 3к, 100-200 баксов вот и потолок.Максимум, что мне удавалось снять с таких карт - это 300 баксов
А если уже с другой стороны посмотреть, то если есть такие доходы то можно и % заплатить за снятия. Не убудет.Ага, а если 1000, то 17,5, а если максимум 3300, то 57,75
Это в каких банкоматах такие суммы можно снимать? Максимум, что мне удавалось снять с таких карт - это 300 баксов за раз (если конечно говорить именно о снятии зеленых и именно в банкомате).
А если уже с другой стороны посмотреть, то если есть такие доходы то можно и % заплатить за снятия. Не убудет.
Есть полно ЭПС, про мониторте их и выберите где самая маленькая комиссия, если для Вас это уж так принципиально. Нет никаких проблем с одной перейти на другую. Во всех ЭПС есть функция вывода на карту, так что проблем нет никаких с переходом.Такие доходы и накопления в том числе складываются и с экономией на всяких комиссиях и т.д. Деваться некуда конечно, просто посетовал
Есть полно ЭПС, про мониторте их и выберите где самая маленькая комиссия, если для Вас это уж так принципиально. Нет никаких проблем с одной перейти на другую. Во всех ЭПС есть функция вывода на карту, так что проблем нет никаких с переходом.
Они в купе работают и привязаны к одному счёту. ?
C нетелеровского пластика нельзя переводить по номуру карты на Тиньков или другой банковский пластик.