Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Neteller.com - Обсуждение и вопросы по этой платёжной системе. - Страница 7
Так деньги хранить на карте это не самоцель, цель - использовать эти деньги, платить картой, снимать налик. Карта может быть хоть мультипультивалютной, но если при ее использовании возникает конвертация, то это явно не то, что надо.
Да вопрос вообще не в этом, повторюсь, я прекрасно пользуюсь классического мультивалюткой ВТБ24. Вопрос в том, будет ли конвертация по карте Neteller при оплате в рублях или нет. А какая она, мультивалютная или нет, вообще не важно.
Да вопрос вообще не в этом, повторюсь, я прекрасно пользуюсь классического мультивалюткой ВТБ24. Вопрос в том, будет ли конвертация по карте Neteller при оплате в рублях или нет. А какая она, мультивалютная или нет, вообще не важно.
В том то и дело, что если средства будут у Вас в рублях, а оплачивать будете в долларах то будет конвертация. Вы не совсем понимаете значения "мультивалютная карта и ее принципы работы"
В смысле в минус?
Всем в + будет...
Мне выгоднее продать скажем за вмз 1 к 1, чем вывести на банк, или их недокарту
А кому-то выгодней купить, чем заводить с комиссией и возможно конвертацией...
Всегда найдутся взаимовыгодные варианты...
Я же не миллионы предлагаю, главное что чистый, только игровой нетеллер...
Тот же скрил выгоднее и проще можно вывести, а меняют его достаточное кол-во людей...
Не думаю, что кто то согласиться отдавать WebMoney которые намного практичнее и выгоднее в использовании, легче с выводом и так далее за не практичные во всем смысле Neteller. Кроме того пополнения с карты без процентов там. Так что....
Не думаю, что кто то согласиться отдавать WebMoney которые намного практичнее и выгоднее в использовании, легче с выводом и так далее за не практичные во всем смысле Neteller. Кроме того пополнения с карты без процентов там. Так что....
Вы похоже редко сталкивались со сферой обмена ...
На всё есть спрос и предложение, на какие-то платёжки больше на какие-то меньше...
Редкие менялы дерут за нетеллер не менее 10% - и люди несут
Попытался сегодня верифицироваться у них. Отправил скан водительского удостоверения. Такой тип документа у них есть в форме. Ответ пришёл следующий: "Предоставленный вами документ, удостоверяющий личность, не удалось проверить согласно нашим ресурсам документов."
Я что-то не понял... т.е. они как бы намекают, что имеют доступ к базам данных документов? Это ведь незаконно и вопрос - у кого они покупают эти базы данных? Насколько мне известно, легально получить доступ к базе ГИБДД без конкретной причины нельзя. Надо получается наказать тех должностных лиц, что сливают им базы. Очень странный ответ нетеллера.... не ожидал.
Попытался сегодня верифицироваться у них. Отправил скан водительского удостоверения. Такой тип документа у них есть в форме. Ответ пришёл следующий: "Предоставленный вами документ, удостоверяющий личность, не удалось проверить согласно нашим ресурсам документов."
Я что-то не понял... т.е. они как бы намекают, что имеют доступ к базам данных документов? Э
Ничего они ни проверяют ни в каких базах ГИБДД. Это просто стандартный ответ, что документ в данном виде им не подходит. Нужно уточнять, что именно не устраивает. Мне они также отписывали на паспорт. Оказалось, что им надо кроме страниц паспорта еще отсканить обложку.