Виртуальную карту можно на НЕТЕЛЛЕР заказать ?
Виртуальную карту можно на НЕТЕЛЛЕР заказать ?
Правильно ли я понимаю, что возобновилась выдача карт для россиян?Нет, к сожалению, виртуальные карты недоступны для стран вне зоны SEPA, так же как и пластиковые.
Что-то не вижу я возможности заказа карты в кабинетеПравильно ли я понимаю, что возобновилась выдача карт для россиян?
Да, верно! Карты в РФ снова отправляются.Правильно ли я понимаю, что возобновилась выдача карт для россиян?
Не печатается. Вот на эту тему статьяпечатается ли на чеке имя кардхолдера при снятии денег в банкоматах...
Вот что написано в самом низу страницы https://www.neteller.com/ru/support...epaid-Mastercard-и-как-ее-можно-получить.htm:Да, верно! Карты в РФ снова отправляются.
*Net+ Prepaid Mastercard® доступна только резидентам стран, входящих в Европе́йскую экономическую зону (ЕЭЗ).
Могу в личку написать?fobo, карты в РФ высылаются! И успешно бесплатно получаются нашими клиентами, мы знаем о чем говорим
Получайте у нас Сильвер, с ним можно оформить карту бесплатно, а также будет возможность открыть второй счет в другой валюте и на него тоже получить карту.
P.S. Скрилл тоже высылает в РФ
fobo, карты в РФ высылаются! И успешно бесплатно получаются нашими клиентами, мы знаем о чем говорим
Получайте у нас Сильвер, с ним можно оформить карту бесплатно, а также будет возможность открыть второй счет в другой валюте и на него тоже получить карту.
P.S. Скрилл тоже высылает в РФ
Вам повезло. У меня даже сайт Neteller не открывается напрямую, только через VPN. Такие вот они "добрые".Мне пришла карта в РФ - Казань , взамен старой, у которой срок закончился.
а зачем? и толку от этого нетеллера для россии?когда уже начнут работать нормально с Россией
а зачем? и толку от этого нетеллера для россии?
ерунда это всё рекламная. система безтолковая для рфВ РФ можно бесплатно (через VipDeposits) получить карту Нетеллер и снимать средства напрямую с нее в банкоматах. Также не будет тогда комиссии за переводы внутри системы. Проходить верификацию можно в упрощенном режиме. И это очень полезные вещи Например для тех, кто профессионально занимается ставками