выводят, сеня таким образом вывел.сделал платежку PM вместо Либер - % не выводят
выводят, сеня таким образом вывел.сделал платежку PM вместо Либер - % не выводят
...почему то не дают выводить деп+набежавшие %, в чем может быть причина?
Dear User
В связи с тем, что платежная система LibertyReserve.com заблокировала нам 2 активных счета с основными оборотными средствами и без объявления причин, программа Netsbanking.com с 22 августа 2012 г., переходит на новые правила работы с Пользователями и новые ставки ежедневного начисления процентов (%).
ВНИМАНИЕ:
* С 22 августа 2012 г. вводится единый инвестиционный план на срок 90 дней.
(Депозит возвращается, вывод основного депозита автоматически будет доступен через 90 дней, профит 212%).
* С 22 августа 2012 г., ставка ежедневного процентного вознаграждения составит 1.25% в сутки.
* С 22 августа 2012 г., вознаграждение в реферальной программе составит 3.4%.
* Пользователи открывшие депозит в программе ранее 22 августа 2012 г. получат автоматический пересчет
начисляемых процентов. Вывод основного депозита автоматически будет доступен через 90 дней.
Договор на 2013 год будет корректироваться по Условиям и предусматривать новые правила для Пользователей.
Проценты на Депозит в аккаунте Пользователя будут начисляться в прежнем режиме.
Вы можете ежедневно выводить начисленные проценты по новой ставке или добавлять их в основной Депозит,
через доступные опции в личном кабинете, для дальнейшего начисления процентов.
Надеемся на понимание со стороны Пользователей и поддержку желания административного звена перейти на более выгодные условия работы с сохранением функций программы.
Знаете, уж лучше так, чем досвидос ( как другие хайпы сделали ). Процент выплачивают, молодцы.Обалденно. Вкладывал на 10 дней, а они зафигарили на 90. "Спасибо" им большое. Ппц!
Ну лучше всяко, чем просто скам, за 80 дней отбивается депо без реинвеста с новым ежедневным процентом в 1.25 плюс возврат депо, лишь бы отработали теперь заявленный срок..Знаете, уж лучше так, чем досвидос ( как другие хайпы сделали ). Процент выплачивают
Знаете, уж лучше так, чем досвидос
факт. мож за 3 месяца что-нить решится с либой.Ну лучше всяко, чем просто скам
Вполне реальный процент. Рефку немного увеличил, что тоже неплохо для развития. Если не будет новых сюрпризов от ЭПС, по идее должен отработать и по более. Те, кто с самого старта инвестировал, уже в профите должны быть.лишь бы отработали теперь заявленный срок..
А в хайпах бывает как-то по-другому?япона мать, все решили за нас
Я так понял, что через LiqPay можно было только внести депозит, вывод доступен, по крайней мере у меня в бэкофисе только на LR или PM. Вы выводили ранее на LiqPay?Может через LiqPay перестали платить.
Ув. Манго62 на LiqPay уже давно не выводится, потому и неможете снять деньги, у меня та ж проблема была, Я написал админу и он сказал что LiqPay щас недоступен для ввода и вывода, так как их мерчант обслуживающий платежи недоступен, выплаты только на Liberty Reserve, и Perfect Money. ( Но теперь и Liberty Reserve "сходит с ума" ) Щас Возобновлено пополнение депозита в Netsbanking через платежную систему Liqpay, а также в личном кабинете доступно пополнение банковскими картами Visa/MasterCard, но только пополнение ,а вывод не работает. Так что снимайте через Perfect Moneyвчера заказала выплату не опять не получила. А раньше получала мгновенно. Может через LiqPay перестали платить. Смотрю все на Perfect Money выводят. Кто нибудь побывал выводить на LiqPay?
Я так понял, что через LiqPay можно было только внести депозит, вывод доступен, по крайней мере у меня в бэкофисе только на LR или PM. Вы выводили ранее на LiqPay?