А что-то разве бывает вечным в инвестициях и не только в них?1.25% становится теперь навсегда?
А Вы сами попробуйте!просто такая хрень! а они что не могу вернуть свои счета? что это за бред!
Это ничего не даст в данном случае, может все-таки не раскачивать "лодку", набраться терпения, так как компания старается выйти из неприятной для всех ситуации в связи с блокировками счетов в LR. Если бы проект хотел соскамиться, сделал бы это по тихому, как делает в данный момент большинство хайпов, не вводя новых условий и не делая официальных заявлений о продолжении работы.судится надо или еще какие-то меры принимать
Вполне...... это если отсутствует желание свалить уже сейчас и напоследок унести побольше...Это ничего не даст в данном случае, может все-таки не раскачивать "лодку", набраться терпения, так как компания старается выйти из неприятной для всех ситуации в связи с блокировками счетов в LR. Если бы проект хотел соскамиться, сделал бы это по тихому, как делает в данный момент большинство хайпов, не вводя новых условий и не делая официальных заявлений о продолжении работы.
По мне уж лучше думать, что желание все-таки у них продолжить, чем провожать их в скам, имхо. Опять же время покажет, думаю ясно станет довольно скоро, тем более сейчас вряд ли будут закидывать в след деньгами их инвесторы, надо будет извернуться очень,чтобы пошёл новый крупный приток средств.это если отсутствует желание свалить уже сейчас
Ну, что, ребята...
Как и обещал, сообщаю неприятную (для меня) вещь.
Как я писал ранее, мне почему то, после 7-го августа перестали приходить
письма о начислении процентов... :-(
Я, как нормальный участник проекта, написал об этом в саппорт (на русском, без всяких мыслей о политике...).
Опять же, как я писал, ответа не получил...
Ну, думаю, что то связано всетаки с политикой, перевел тот же текст на английский...
Ну, и что вы думаете?
ДО СИХ ПОР!!!
Ни писем о процентах, ни писем с рассылкой новостей!!!
Как отрубило!!!
М.б., это связано с тем, что у меня текущий депозит (по вашим понятиям, довольно средний) стал равен вложенному (первичному)?
И они занервничали...
Да еще и подозрительные последние новости... :-(
Звонить мне, пенсионеру, по международной связи и объяснять что да как,
извините, "штанов не хватит"... :-(((
М.б., на это и рассчитано?... :-(((
Хочу сказать, что я не жалуюсь (не та инстанция...),
просто, если у кого наблюдается что то подобное, м.б., нам как то объединиться и отработать какой то вариант, чтобы решить эту проблему...
В частности, с обратной связью от техподдержки...
Да, проценты, слава Богу, начисляются пока...Странно, я тех поддержки задавал вопрос на русском языке (у меня были проблемы с выплатой) ответили, буквально через сутки. Так, вам, письма не приходят о процентах, а проценты то начисляются?
думаю, что пока остается выводить проценты, в надежде отбить деп. Мне наоборот кажется, что админ пытается разрулить ситуацию и делает все возможное для упреждения паники (в отличие например от дивидент сервиса). Пока снимаются проценты, причем также инстантом, все норм.Да, проценты, слава Богу, начисляются пока...
Глупости при чем здесь политика, меньше смотрите ТВ, где сеют якобы русофобство из Прибалтики и Галичины..Это является бредом и промыванием мозгов,поиском внешнего врага и отвлечением от насущных проблем.Я, как нормальный участник проекта, написал об этом в саппорт (на русском, без всяких мыслей о политике...).
Можно заказать звонок и они сами позвонят,есть такая услуга у них.Звонить мне, пенсионеру, по международной связи и объяснять что да как,
извините, "штанов не хватит"
За всех не могу сказать,но видимо только у вас такая "проблема", попросите, чтоб Вам позвонили из техподдержки и все спокойно объясните им, не примешивая политику. Удачи.просто, если у кого наблюдается что то подобное, м.б., нам как то объединиться и отработать какой то вариант, чтобы решить эту проблему..
Разрешенная проектом система для вывода средств (кроме Liberty Reserve) в настоящее время только одна - это Perfect Money. Вне зависимости от того, через какую ЭПС вы деньги вводили. Если пытаетесь вывести через другую - не получится, и техподдержка вам в этом не поможет.И, с другой стороны, какой нормальный человек (я уже не говорю об администрации солидного
проекта...) будет хранить деньги основного фонда в такой ЭПС как Liberty Reserve и т.п.!!!???
И причем тут они, если я ввожу и собираюсь выводить не через эти весьма сомнительные (с подмоченой репутацией) системы!!!???
А через другие, разрешенные проектом!!!