NetsBanking - netsbanking.com - Страница 113

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
депо был сделан на 70% с палки, если откат платежа сделать (написано можно 45 дней для выяснения недоразумений) ? Это на мне не отразится, с плане блока?

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Непонятно только нахрена было городить с новым планом? новыми дневными процентами и новыми рефскими.
Или так и было задумано? :mad:

Ну как - зачем? Смотрите.
Под шумок с либерти резерв объявляем: вот они какие гады, заблочили нам кошелек - а мы, тем не менее, вот какие пушистые - повышаем процент и продолжаем работать. Только уж не обессудьте, депозиты теперь можно выводить только через 90 дней, ну а как иначе? Нам же тяжело сейчас приходится, либерти резерв заблочили наши деньги.

Под этим соусом рубим кучу дополнительного бабла в виде приходов от новых, расчувствовавшихся, клиентов. Гарантированно сохраняем себе все новые и старые депозиты, запретив их вывод.

"Затем мы исчезаем." (с) мой любимый фильм Confidence.

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
депо был сделан на 70% с палки, если откат платежа сделать (написано можно 45 дней для выяснения недоразумений) ? Это на мне не отразится, с плане блока?

Дело в том что на палке у конторы денег похоже НЕТ ! на либе неизвестно, пробуйте с палкой разобраться, на Вас это ни как не должно отразиться, только на палке тоже не очень желают с этим разбираться.

И где Вы взяли 45 дней ?

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
И где Вы взяли 45 дней ?
У меня в этой операции есть ссылка: Вы можете сообщить о проблеме с операцией в Центр разрешения проблем в течение 45 дней с момента отправки платежа. У вас возникла проблема с данной операцией? Нажмите здесь, чтобы урегулировать проблему

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000
ненавижу хайпы
ничего, это скоро пройдет )))

Надо связываться с отделом К, они сейчас вроде начали заниматься такими конторками.
а вы когда вкладывались, думали, что вам гарантируют возврат средств, словно в банках система страхования вкладов?

Это игра, не парьтесь, будут минуса, будут плюсы)))

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
У меня в этой операции есть ссылка: Вы можете сообщить о проблеме с операцией в Центр разрешения проблем в течение 45 дней с момента отправки платежа. У вас возникла проблема с данной операцией? Нажмите здесь, чтобы урегулировать проблему

стоит попробовать... у меня, увы, отправлено, как подарок... не дает создать диспут... обычно "палка" отдает приоритет плательщику... так что, если они деньги не вывели, получишь назад... правда канитель на 2 мес... но они блокируют у получателя эту сумму сразу, как создашь диспут... удачи... хех, мой минус 120 у.е примерно...

maclarens

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
стоит попробовать... у меня, увы, отправлено, как подарок... не дает создать диспут... обычно "палка" отдает приоритет плательщику... так что, если они деньги не вывели, получишь назад... правда канитель на 2 мес... но они блокируют у получателя эту сумму сразу, как создашь диспут... удачи... хех, мой минус 120 у.е примерно...

какая палка еще??поясни что значит отбить ??емае

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
PayPal - платежная система... в простонародье "палка" :)

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Осталось 78 дн. до вывода депозита .. немогут они нас так кинуть! че за дела, у них же контракт был с которым можно было в суд обращаться в случае проблем !!!
:r-igz:
Нужно ждать, выплаты появятся...

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Осталось 78 дн. до вывода депозита .. немогут они нас так кинуть! че за дела, у них же контракт был с которым можно было в суд обращаться в случае проблем !!!

Это Ваш первый хайп?

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Контракт? Суд?? У вас на руках имеется бумажный документ с живой подписью и печатью? Подозреваю, что нет.
Способ "поехать к ним и разобраться" в большинстве случаев тоже отпадает. Ради ста-двухсот баксов ехать в Ригу? Я бы поехал туда ради того, чтобы погулять и полюбоваться городом, но ради коммерческих разборок такого мелкого масштаба - нее.. :)))
А именно на это и делается расчет.

Последнее редактирование:

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня есть клиентский договор сохранён на компе здесь не могу выложить как размер больше чем позволено выложить. Кому нужно могу скинуть.

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Сегодня общался с представителем отдела "К" и скинул ему на почту копию договора с банкингом, он сказал что вполне возможно добиться начала расследования если обратиться в наше подразделение в Москве или писать коллективную заяву в прокуратуру. Вычислить их не составит труда.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Сегодня общался с представителем отдела "К" и скинул ему на почту копию договора с банкингом, он сказал что вполне возможно добиться начала расследования если обратиться в наше подразделение в Москве или писать коллективную заяву в прокуратуру. Вычислить их не составит труда.
У меня сохранена переписка о реквизитах на paypal.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу