депо был сделан на 70% с палки, если откат платежа сделать (написано можно 45 дней для выяснения недоразумений) ? Это на мне не отразится, с плане блока?
Непонятно только нахрена было городить с новым планом? новыми дневными процентами и новыми рефскими.
Или так и было задумано?
депо был сделан на 70% с палки, если откат платежа сделать (написано можно 45 дней для выяснения недоразумений) ? Это на мне не отразится, с плане блока?
У меня в этой операции есть ссылка: Вы можете сообщить о проблеме с операцией в Центр разрешения проблем в течение 45 дней с момента отправки платежа. У вас возникла проблема с данной операцией? Нажмите здесь, чтобы урегулировать проблемуИ где Вы взяли 45 дней ?
ничего, это скоро пройдет )))ненавижу хайпы
а вы когда вкладывались, думали, что вам гарантируют возврат средств, словно в банках система страхования вкладов?Надо связываться с отделом К, они сейчас вроде начали заниматься такими конторками.
У меня в этой операции есть ссылка: Вы можете сообщить о проблеме с операцией в Центр разрешения проблем в течение 45 дней с момента отправки платежа. У вас возникла проблема с данной операцией? Нажмите здесь, чтобы урегулировать проблему
стоит попробовать... у меня, увы, отправлено, как подарок... не дает создать диспут... обычно "палка" отдает приоритет плательщику... так что, если они деньги не вывели, получишь назад... правда канитель на 2 мес... но они блокируют у получателя эту сумму сразу, как создашь диспут... удачи... хех, мой минус 120 у.е примерно...
Осталось 78 дн. до вывода депозита .. немогут они нас так кинуть! че за дела, у них же контракт был с которым можно было в суд обращаться в случае проблем !!!
Нужно ждать, выплаты появятся...
еще как могут, уже кинули. Плохо конечно, но идем дальше.немогут они нас так кинуть!
ну -нуу них же контракт был с которым можно было в суд обращаться в случае проблем !!!
Осталось 78 дн. до вывода депозита .. немогут они нас так кинуть! че за дела, у них же контракт был с которым можно было в суд обращаться в случае проблем !!!
Нужно ждать, выплаты появятся...
У меня сохранена переписка о реквизитах на paypal.Сегодня общался с представителем отдела "К" и скинул ему на почту копию договора с банкингом, он сказал что вполне возможно добиться начала расследования если обратиться в наше подразделение в Москве или писать коллективную заяву в прокуратуру. Вычислить их не составит труда.