как где?пошли деньги делить с админомДа все понятно стало еще тогда, когда не дали депозит вывести. Тут тогда столько защитников нашлось... Где же они сейчас?
Тем не менее, как ни странно, письма о начислении дневного процента, всетаки, приходят...
конечно - классика жанра ведь а вот на кошелек ничего не приходит почему-тоТем не менее, как ни странно, письма о начислении дневного процента, всетаки, приходят...
админ то как раз присутствует, но на прием денег.отсутствующий админ
деньги тоже присутствуют - но при админеотсутствующие деньги
не говорите чужь, этот договор был 100% юр. действительным и от него нужно одталкиватся !!!я такой же договор могу сделать
ну вы можете отталкиваться от договора и притягиваться к нему, но в плане денег это ничего не изменит. Договор - лишь часть легенды не более того.не говорите чужь, этот договор был 100% юр. действительным и от него нужно одталкиватся !!!
Numurs 67881664Я живу в Латвии!
Повезло,что не вкладывался в этот проект!)
Надо будет позвонить по их домашнему телефону в Латвии это начальная цифра с 3716..7-ый номер,а мобильные 2..семизначный номер)
Я написал в PAYPAL. Аккаунт был верифицирован. правда PAYPAL максимум что сделает это заблокирует счет. А насчет полиции: я попал на 70$, мне идти туда нет смысла : меня там достаточно хорошо знают (городок небольшой), скажут для тебя это копейки, а в конфликт входить, настаивать, чтобы приняли заявление, потом дороже обойдется, возникающие вопросы все равно решать с ними же придется. А вам удачи.Лёд тронулся Господа присяжные, сегодня я написал заявление в своем отделении полиции. Хочу порекомендовать каждому кого кинули эти черти сделать так-же, если уж хотят зарабатывать на хайпах пусть зарабатывают, а прикрываться фондовыми рынками надо им желание отбить. Воспользуйтесь моим примером и хайп станет хайпом а фондовый рынок останется рынком. Ведь надо кому то уже начинать ставить на место этих уродов. Кстати если заявления на эту контору будут поступать не только из России то ими займутся организации посерьёзней чем наша полиция. Так что не бойтесь, пишите заявление.
Я написал в PAYPAL. Аккаунт был верифицирован. правда PAYPAL максимум что сделает это заблокирует счет. А насчет полиции: я попал на 70$, мне идти туда нет смысла : меня там достаточно хорошо знают (городок небольшой), скажут для тебя это копейки, а в конфликт входить, настаивать, чтобы приняли заявление, потом дороже обойдется, возникающие вопросы все равно решать с ними же придется. А вам удачи.