бред! проект работает с мая, а за 3мес с 1,18% в день 10 кратный профит никак не поиметь... что то вы путаете по-моему!
А вы думаете он просто так соскамился? Да его высосали под ноль просто. Тут парень был, про рефералку кричал типа она одна его кормилица. Я смеялся долго, честное слово. Так спалился парень, не по детски.
Поясню, накрутка рефкоммисии вам знакома? Когда создаются несколько аккаунтов разного уровня. И происходит ввод и вывод средств, после чего рефкоммисия капает на главный Аккаунт. Админ дилетант, и не закрыл эту дыру. Ну вот так, его и высосали некоторые люди включая меня. Каюсь. Я тут 1к снял, и еще 400 осталось. Вкладывал 100.
Я поздно взялся за это, и поэтому поимел всего 1к. Точнее рефкомисия от трех аккаунтов 2-ого уровня составила -1731 USD. Вычитаем коммисию за перевод ПМ из накрученных процентов, - 300USD(подсчет грубый) остается 1400 зеленых. Тысячу я снял, и 400 баксов я тоже снимал, но потом решил еще крутануть разок, завел деньги а вывод депозита был уже отключен к сожалению. Так бы профит составил бы в полтора раза больше.
Вот как то, так!