А может вернется через 2,5 месяца когда депозит кончится.
P.S
Я не КРИТИН.
P.S
Я не КРИТИН.
Ага вернёся проект, только в другом обличиеА может вернется через 2,5
Надежда умирает последней. Ваши деньги ушли далеко и надолго.А может вернется через 2,5 месяца когда депозит кончится.
P.S
Я не КРИТИН.
и все опять начнут вкладывать, а поимеют деньги только единицыАга вернёся проект, только в другом обличие
P.S: Админ сайта просто лошара, лично я поимел сдесь 10 кратный профит. Как?
Только админ знает. Спасибо проекту.
А вы думаете он просто так соскамился? Да его высосали под ноль просто. Тут парень был, про рефералку кричал типа она одна его кормилица. Я смеялся долго, честное слово. Так спалился парень, не по детски.бред! проект работает с мая, а за 3мес с 1,18% в день 10 кратный профит никак не поиметь... что то вы путаете по-моему!
Да сдох и по собственной же тупости.то есть все кина не будит бобик здох.
Да сдох и по собственной же тупости.
очередной хайп, очередной скам. не более того. Жаль средств. Но силком никто не тащилвсе смирились и молчат.
Уже говорил в чем. Почитайте на страницу ранееПо какой тупости, в чём она заключается ?
бред! проект работает с мая, а за 3мес с 1,18% в день 10 кратный профит никак не поиметь... что то вы путаете по-моему!
Вы переписывались до или после скама?опять спам
добавлено через 37 минут
Я нашёл адрес электронной почты админа сайта я сним переписывался , зовут его Viktor Sabin
Это не вот этот израильтянин..Я нашёл адрес электронной почты админа сайта я сним переписывался , зовут его Viktor Sabin
тогда поищите еще: вот на это мыло принимались платежы: [email protected] Payment For Filatova VladimirovnaЯ нашёл адрес электронной почты админа сайта я сним переписывался , зовут его Viktor Sabin
Хотелось бы узнать о результатах Вашей переписки, если конечно Вас не затруднит.Я нашёл адрес электронной почты админа сайта я сним переписывался , зовут его Viktor Sabin