Присоединяюсь! Выплата на PM в пендинге уже шесть часов.Админ включай инстант всем, а не избранным!![]()
Предполагаю, что инстант включается когда в их кошельке РМ достаточно средств,если минимум, то все запросы падают в пендинг и по мере наполнения его происходят выплаты, видимо, поэтому получаются избирательные выплаты инстантом.Админ включай инстант всем, а не избранным
Да ладно, если проект начинает платить не всем, а выборочно, то это уже скамом отдает. У меня уже десять часов выплата в пендинге, а кому-то выплаты идут. Саппорт не отвечает, по указанным телефонам звоню, тоже ответа нет.Предполагаю, что инстант включается когда в их кошельке РМ достаточно средств,если минимум, то все запросы падают в пендинг и по мере наполнения его происходят выплаты, видимо, поэтому получаются избирательные выплаты инстантом.
Скорей всего,также существует максимальная сумма дневного вывода процентов,имхо.
Так у меня такая же история, вовсе не пытаюсь оправдать проект..Пендинг 8 часов.Да ладно, если проект начинает платить не всем, а выборочно, то это уже скамом отдает. У меня уже десять часов выплата в пендинге, а кому-то выплаты идут.
Возможно,вы исчерпали лимит запросов на вывод, попробуйте через 24 часа, добавив проценты к депозиту, в один день я тоже не мог вывести нисколько, на следующий было уже нормально всё, только вот пендинг напрягает.Да я пробовал даже 1 доллар выводить, тоже пишет слишком большая сумма.