• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нету трафика :(

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У сайта хорошие позиции в поисковиках, по основному ключу в Я 5-е место, в Г 3-е. Но в день всего 60-70 посетителей :(
Проводились мероприятия по продвижению сайта по СЧ запросам, эффект- вырос тиц :) Это конечно неплохо, но я ждал трафика!
Основные конкуренты сайта: кинопоиск, википедия, и пипсл. Остальные либо побеждены, либо периодически побеждаются. Сайт можно сказать узкоспециализированный, по сему на ахти траф никто не рассчитывает, но все равно, не 60-70 уников....
Кто что может подсказать?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Но там ведь не только по одному этому запросу. Добрый десяток других имеется. Если лишь по этому, то по вебмастеру у меня вообще 2162 показа, и на них 20 кликов...
Ясно что каждый кто ищет в инете Аль Пачино, в первую очередь залезет в вики, и кинопоиск, но неужели так мало людей добираются до 5 места?

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Но там ведь не только по одному этому запросу. Добрый десяток других имеется. Если лишь по этому, то по вебмастеру у меня вообще 2162 показа, и на них 20 кликов...
Ясно что каждый кто ищет в инете Аль Пачино, в первую очередь залезет в вики, и кинопоиск, но неужели так мало людей добираются до 5 места?

Покажите сайт (можно в личку). По таким запросам могут и не добираться и до 5 места.

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

larryflint

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервисы, которые показывают информацию о трафике по ключевому слову не всегда дают точную информацию. Я бы сказал это примерные значения.
+ Даже те 500 человек в день, которые ищут ваш запрос в ПС не все 100% перейдут на ваш сайт (кто-то откроет первый в выдаче, кто-то первые три, кто-то все 10 и т.п). Рекомендую посмотреть описание в выдаче конкурентов, может они более привлекательны, чем ваш :rolleyes:

LexusLX

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых, вы смотрите статистику по вордстату яндекса?
Во-вторых, вы наверное смотрите запрос по всей центрой Росии?
В-третьих, какой именно запрос? аль пачино?
Вы в топ 9 сейчас по МСК , соотвественно
Показов данного ключа исходя из вордстата всего 6632
По-этому для данного ключа траф нормальный в 60-70чел
Подтяните НЧ запросы тематические и будет все гуд и траф будет

добавлено через 1 минуту
Трафик прибавить можете контекстной рекламой.

В данном варианте контекстая реклама совершенно ни к чему т.к контекст не отобьется

Последнее редактирование:

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт не коммерческий почти во всех смыслах, так что контекс не нужен. Просто хотелось бы побольше посетителей, при чем именно с ПС.
Заметил, что у конкурентов трафа тоже не особо (ну, вики во внимание не берем), хотя больше чем у меня.
На сайт есть пара ссылок с википедии, и того же кинопоиска, так вот, бывает что иногда, общий тафик с вики, превышает трафик с яндекса :) Т.е человек заходит в википедию, там находит ссылку на мой сайт, и идет смотреть что там... Получается, что 10-15% того трафика что получает вики с яндекса по запросу Аль Пачино, заходят на вики только чтобы зайти на мой сайт.
LexusLX, у меня регион Москва установлен для поиска в яндексе. Наверное я смотрю по Москве.. Не знаю о том ли говорю, там в правом верху это меняется, типа Регион: Москва. Сейчас в Я 4 по мск.

ruhf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MoneySensei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Сайт не коммерческий почти во всех смыслах, так что контекс не нужен. Просто хотелось бы побольше посетителей, при чем именно с ПС.
Заметил, что у конкурентов трафа тоже не особо (ну, вики во внимание не берем), хотя больше чем у меня.
На сайт есть пара ссылок с википедии, и того же кинопоиска, так вот, бывает что иногда, общий тафик с вики, превышает трафик с яндекса :) Т.е человек заходит в википедию, там находит ссылку на мой сайт, и идет смотреть что там... Получается, что 10-15% того трафика что получает вики с яндекса по запросу Аль Пачино, заходят на вики только чтобы зайти на мой сайт.
LexusLX, у меня регион Москва установлен для поиска в яндексе. Наверное я смотрю по Москве.. Не знаю о том ли говорю, там в правом верху это меняется, типа Регион: Москва. Сейчас в Я 4 по мск.
Вики вещь хорошая, и была бы еще лучше, если бы в ней внешние ссылки в нофоллоу не стояли ) А вообще - проведите хорошую внутренюю оптимизацию, подберите запросы по которым в пс должна идти выдача главной, напишите оптимизированную статью на главную (в идеале чтобы в этой же статье 7-10 раз повторялся хотя бы один ключевик), ну, и, если финансы позволяют купите ссылок с сапы/ггл и радуйтесь растущей посещалке :)

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу