• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Невероятно! В России обожают Nestle! - Страница 8

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
мне всегда было жаль людей, которые не застали СССР, хотя и сейчас Чувашские конфеты, кондитерка из Казахстана, Молдовы и Украины производят по старым рецептам. А как только марка Nestle появилась в нашей жизни, с исчезновением всего вкусного советского, у меня марка Nestle вызывает только плохие ассоциации. Мне, кстати, уже во времена СССР не нравились продукты из ФРГ (привозили их сосиски, шоколад и.т.д.)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Он открылся уже как полтора года, за это время никогда не было никаких нареканий по качеству продукции. Правильно если вы берете колбасу по 100-150 рублей за килограмм, при стоимости мяса в 300 рублей, можете быть уверенны, что чистого мяса там нет. Хорошо если есть свиная шкурка.
Да уж точно, вот как раз шкурочки свиные там и всё что есть от мяса))
А как только марка Nestle появилась в нашей жизни, с исчезновением всего вкусного советского, у меня марка Nestle вызывает только плохие ассоциации
Ну возможно по сравнению с советской продукцией может и плохие ассоциации, а вот по сравнению с нынешним качеством даже очень ничего.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Попробуйте конфеты из Чувашии, Украины и Казахстана и вы расстанетесь с химией Нестле на всегда, особенно не станете кормить им своего ребенка. Сейчас по интернету заказать конфеты не сложно. Кстати, в Казахстане - это фабрика Рахат, на Украине - Роше (Порошенко), в чувашии одна кондитерская фабрика... А там, где акции купил Нестле, конфеты есть не следует.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Дешевая что ли Нестле "ихняя". Не раз читала, что в Нестле кладут ГМО ингредиенты. В Риттершпорт вообще пальмовое масло добавляют, хотя это и не Нестле. Лучше вообще импортную продукцию не есть.
Позволю с вами не согласиться. Чаще отечественный производитель некачественными ингредиентами в продукте радует, а импортные производители стараются высоким качеством завоевать доверие потребителей.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Раньше,когда эта продукция только появилась она и вправду была очень вкусной .А теперь ужас какая она не натуральная и вкус не сравнить с прошлым .В какао еще плюс к тому иногда чтото как песок на дне остается

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Раньше,когда эта продукция только появилась она и вправду была очень вкусной .А теперь ужас какая она не натуральная и вкус не сравнить с прошлым .В какао еще плюс к тому иногда чтото как песок на дне остается
А почему? Вкус как и ранее был так и остался. Но да, есть такое практически у каждого производителя, сразу делать лучше, а уж после как всем понравится и добавить меньше полезных ингредиентов.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А почему? Вкус как и ранее был так и остался. Но да, есть такое практически у каждого производителя, сразу делать лучше, а уж после как всем понравится и добавить меньше полезных ингредиентов.

В прошлом году у нас были мыши и они влезли в полку, где оставалось немного круп и какао Нестле несквик. Все съели до чего смогли дотянуться, кроме него. Дно пакета попробовали, немного разгрызли, а дальше не стали есть, хотя оно высыпалось. Зато вокруг все поели, даже пластиковые крышки у стеклянных банок грызли, стараясь долезть до круп, в стекло уперлись - дальше не пошли.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В прошлом году у нас были мыши и они влезли в полку, где оставалось немного круп и какао Нестле несквик. Все съели до чего смогли дотянуться, кроме него. Дно пакета попробовали, немного разгрызли, а дальше не стали есть, хотя оно высыпалось. Зато вокруг все поели, даже пластиковые крышки у стеклянных банок грызли, стараясь долезть до круп, в стекло уперлись - дальше не пошли.
И что?? Вот не пойму немного, это значит что данная марка выпускает только качественные ингредиенты? Да считаю, что да смесь данной марки, довольно популярная, деток кормят ею.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Позволю с вами не согласиться. Чаще отечественный производитель некачественными ингредиентами в продукте радует, а импортные производители стараются высоким качеством завоевать доверие потребителей.

В данном случае я имела в виду все же сладости. И по возможности стараюсь поддерживать местного производителя. Но я не совсем уж против импортного. Всего в меру.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
И что?? Вот не пойму немного, это значит что данная марка выпускает только качественные ингредиенты? Да считаю, что да смесь данной марки, довольно популярная, деток кормят ею.

Нет, я про конкретно какао говорю, что мыши не стали его есть. Хотя даже потожировые пятна с дерева сгрызли.

Смесь наверное качественная - не пользовалась. У меня дети на естественном вскармливании были. Каша неплохая была, хорошо растворялась без комочков.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
меньше полезных ингредиентов.
Может вы постоянно потребляли продукты нестле и не почувсвовали перехода вкусов и их нынешнюю разницу ? Я ее стал иногда потреблять вновь спустя лет 15 и очень хорошо помню какое было раньше какао и шоколадная паста по вкусу

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Может вы постоянно потребляли продукты нестле и не почувсвовали перехода вкусов и их нынешнюю разницу ? Я ее стал иногда потреблять вновь спустя лет 15 и очень хорошо помню какое было раньше какао и шоколадная паста по вкусу
Может быть не почувствовала, просто я говорю об обратном, что так всегда чтобы привлечь сразу покупателя, надо сделать все вкуснее и лучше, уж после как у них там, не понятно почему меняется вкус.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
надо сделать все вкуснее и лучше, уж после как у них там, не понятно почему меняется вкус.
одно дело что там добавляют больше ванилина и под.сластителей всяких .Но я чувствую когда какао ли шоколад и жиры в шокол пасте не совсем натуральные и во рту противное послевкусие остается вдобавок.Хотя если не думать ни о чем - то можно иногда .А вот шок пасту попробовал раза два -это просто ужас

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Одна из немногих компаний, на мой взгляд, которая, действительно, заслуживает того, чтобы о ней говорили! Все-таки мировой бренд, который следит за качеством продукции и не гонится за высокими ценниками!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В данном случае я имела в виду все же сладости. И по возможности стараюсь поддерживать местного производителя. Но я не совсем уж против импортного. Всего в меру.
А я всегда покупаю ту продукцию, какая качественная. И мне все равно: наш это производитель или импорт в корзинку кладу. Не стану покупать непонятно что, лишь бы только деньги пошли на развитие родных предприятий. Не умеете нормальный товар выпускать, нечего вас и поддерживать.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
у нестле вкусное какао? Судя по этому выражению, убеждаешься лишний раз, что на вкус и цвет - товарищей нет. У нестле сплошная химия, и какао у них - соя с химией, которая дает вкус какао, но с послевкусицей нестле...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
одно дело что там добавляют больше ванилина и под.сластителей всяких .Но я чувствую когда какао ли шоколад и жиры в шокол пасте не совсем натуральные и во рту противное послевкусие остается вдобавок.Хотя если не думать ни о чем - то можно иногда .А вот шок пасту попробовал раза два -это просто ужас
Уже давно не покупала данную марку, даже надо будет в магазине глянуть, продается ли оно вообще. Раньше пробовала вкус был классный, как сейчас испоганилось ли производство, надо только пробовать.

Сверху Снизу