Ну это уже личное дело каждого - светить или не светить...Ну тут ваще есть групка инвесторов что ни выплаты ни вклады не светят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну это уже личное дело каждого - светить или не светить...Ну тут ваще есть групка инвесторов что ни выплаты ни вклады не светят
господа вкладчики что то я на мониторах этого проекта не обнаружил в чем причина?
обычно это самый страшный зверь - жаба.
Вообще-то в обиходе жаба - это зависть.обычно это самый страшный зверь - жаба.
Не соглашусь с Вами, коллега. Если проект способен раскрутится без участия мониторов, то зачем кормить эти мониторы?
И чем же она не стандартная? Помойму все стандартно или Я чего-то не знаю? Реферальная 10% от дохода рефералаОдна из движущих сил этого проекта - это нестандартная рефпрограмма
Да тут походу пошли другим путем, пиарят не мониторы....Не соглашусь с Вами, коллега. Если проект способен раскрутится без участия мониторов, то зачем кормить эти мониторы?
И чем же она не стандартная? Помойму все стандартно или Я чего-то не знаю? Реферальная 10% от дохода реферала
Ну да, этим она все таки не стандартная.Конечно, не стандартная...
Стандартная - это определённый % с депозита реферала.
А тут с дохода
вы еще не задумались сделать своей жене или подруге подарок на Новый Год????Ну да, этим она все таки не стандартная. Но то что такая присутсвует на половине хайпов этого форума, то это ее не делает уникальной. Да и подумайте может ли здесь быть другая, если есть свободный вывод в любое время
Профитпоол с результатами подвел сегодня будем тут наверстывать
закинул на выходные
ate 9/24/2010 19:01
Payment mode Account
Batch 45435530
To U9353070 (NEW TODAY)
From U5004200
Amount $500.00
Memo Deposit to kiwinn 24-09-2010 21:00
Спасибо! Обязательно подумаю над Вашим предложением! Но нужно что бы на подарки осталось, Я бы так как Вы не рисковал....вы еще не задумались сделать своей жене или подруге подарок на Новый Год????
присоединяйтесь!!!
форекс поол ..извиняюь.....какой Профитпоол?
а я уж подумал, что вы где-то покойника откопалифорекс поол ..извиняюь.....

А вот мне, как обычо, или свистка не хватит, или акула глухая попадетсяРовно до двух зеленых свисточков вверх, поданных нужными людьми
Опыт - штука серьезная. Вы можете радоваться росту цифры баланса в личном кабинете проекта, а мне пока еще нужно на эти цифры хотя бы в личном кабинте эпс посмотреть, тогда как-то полегче информация воспринимаетсяа ежедневно выводить прибыль с каждого проекта - это устарело, лично для меня.
Походу у "колосса" глиняные ножки, раз уже на такие способы идут.вы еще не задумались сделать своей жене или подруге подарок на Новый Год????
присоединяйтесь!!!
Драглайн пошутил, но в каждой шутке...Походу у "колосса" глиняные ножки, раз уже на такие способы идут.

Да вы, батенька, аналитЕГ как я погляжуПоходу у "колосса" глиняные ножки, раз уже на такие способы идут.
А какие способы? Озвучьте пожалуйста... Что за люди? Везде подвох видятПоходу у "колосса" глиняные ножки, раз уже на такие способы идут.
Драглайн пошутил, но в каждой шутке...
Опыт в данном случае ни при чём. Как там в песне? надежда.......Опыт - штука серьезная.