New-Today - new-today.org - Страница 154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
Вы бы ещё сказали с самого старта:lol:
я не говорил с самого старта, я имел ввиду в последнее время
мой результат -7 долларов :)
все вывел, а потом пожадничал и закинул полтинник в последний момент

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
все кого я знаю, здесь заработали неплохие суммы, откуда админ денег взял то столько?
Тоесть как откуда? А как же торговля акциями на мировых фондовых биржах?! :d-thumbup::crackup:

Р.S. Подпись пустил в расход. Прощай, нью-тудей. Ждем твоего нового воплощения!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Отличный проект был,:thumbsup:язык даже не поворачивается хайпом назвать.Зашел на 2 мес.с реинвестом,правда вышел рановато,вывел все перед НГ.Красиво пришли и красиво ушли - отключили сайт и все,не паря мозг,кормя завтраками и всякими легендами.:appl:

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
На хайп не в обиде. Админ дал профит. Тоже вышел рановато, еще мог бы с месяц покрутить. Но лучше раньше, чем .....

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я тоже не в обиде. Заходил сюда на несколько дней, пережидал праздники. Несколько :money: заработал. Хотел еще сотку вкинуть, не успел... Все что ни делается, все к лучшему! Ждем "внука! :)
Всем профитов.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
а не рано хороните то проект
может с хостом проблемы, насколько я вижу не пингуется их айпи даже , я уже про домен не говорю

civilization

Профессионал
Реакции
151
Поинты
0.000
Хайп был отличный Админу респект и спасибо за небольшой но все таки профит!!!Я так думаю что Админ видя события которые происходили ранее видя что все ринусь забирать свой вклады остались наверно у мастеров только часть процентов. Просто не хотел больше терять деньги и прикрыл лавочку .

P\SА может у меня скоропостижные выводы и Админ просто наказывает всех за суету? яб ище поработал с ним очень удобный проектик

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Тоже вышел рановато, еще мог бы с месяц покрутить. Но лучше раньше, чем .....
Лучше раньше, чем я попаду! :lol:
Закон хайпа, однако.:i-yes:

добавлено через 3 минуты
а не рано хороните то проект
может с хостом проблемы,
Даже если так, каждый новый час простоя работает против проекта. После появления у многих могут не выдержать нервы и у админа может банально не хватить оборотных средств на удовлетворение ажиотажного спроса.
Хотя... Кто был бы против?

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
а что-то админы форума не помещают проект в проблемные или скам? или или им что-то извесно.....
Решение очень мудрое. Сайта нет, поэтому никакой угрозы, что кто-то из новичков может пострадать, тоже нет. Торопиться некуда. Если же сайт надумает вернуться, то из раздела проблемных воскреснуть уже не удастся. Пример Импульса прошу не приводить. Другая ситуация.

werterok

МАСТЕР
Реакции
3
Поинты
0.000
lizaveta, а Вы кто? Вы не представитель проекта случайно? )) Проект стартовал 13.09.10, Вы зарегистрировались на форуме 15.09.10. И вот Ваше 1-е сообщение
А есть определенное время?
Да, есть. Восстанавливайтесь! :i-yes:

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно жаль проект. После падения FCO был единственным оппонентом моней пульсу. Как же теперь моней пульс без него? :mad: :)

Сожалею, что в свое время не поверил проекту. Также буду с нетерпением ждать его новой версии ( чтобы поучаствовать).

D1esel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, жаль проект, но хорошо что хоть успел вывести основную массу денег :)

Mr Aslan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

D1esel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
не всем так повезло:m-sad:
вроде и предпосылок не было.разве тока с ФрауМартой "звоночек"

Нет, я всё до этого вывел успел, сейчас там оставалось 0.4 $ , да и жил я там последнее время доходо от какого то рефералла, у него там лежало 80 $ , но он тоже за 2 дня до этого вывел всё, чутьё наверное :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу