Newage-bank - newage-bank.com - Страница 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000

Арег Камалян

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Платит чётко, вовремя, тьфу 3 раза,не сглазить бы))) Сам купил 2 карты спорт. Только вот думаю,что все эти акции и скидки это первые звонки к скаму. Вопрос ко всем, друзья, кто что думает, пишите, интересно мнение всех,хочу прикупить ещё пару карт, да вот подсел на измену, может это у меня паранойя?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Платит чётко, вовремя, тьфу 3 раза,не сглазить бы))) Сам купил 2 карты спорт. Только вот думаю,что все эти акции и скидки это первые звонки к скаму. Вопрос ко всем, друзья, кто что думает, пишите, интересно мнение всех,хочу прикупить ещё пару карт, да вот подсел на измену, может это у меня паранойя?

После последних новостей сам на измене)) Там карты есть, которые за 2 дня якобы удваивают, причем суммы солидные! Будем посмотреть в общем.

Арег Камалян

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
После последних новостей сам на измене)) Там карты есть, которые за 2 дня якобы удваивают, причем суммы солидные! Будем посмотреть в общем.
Да не, за 2 дня чтоб удваивали,таких вроде нет, минимум за 16 дней, карты спорт. Просто если учесть количество их клиентов, то могут и держаться на плаву ещё очень долго. Маркетинг и реклама у них на уровне,а если верить числам, которые они озвучивают, то пара тройка месяцев работы им обеспечена, если не больше. Вот иди и думай как быть, то ли вложить, то ли нет, можно пролететь как фанера)))

Арег Камалян

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ого, да, точно, пару часов назад ещё этого не было. Ну вот, пожалуйста, у них постоянно движуха идёт, растем понимаешь)) Ну и чё теперь делать, можно было бы купить одну, ну конечно речь не о 2х дневной карте, а за 10-11 можно подумать.

VzvoD

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

FIFARA

МАСТЕР
Реакции
997
Поинты
0.000

migarry

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,142
Поинты
0.000
Вопрос ко всем, друзья, кто что думает, пишите, интересно мнение всех,хочу прикупить ещё пару карт, да вот подсел на измену, может это у меня паранойя?

После последних новостей сам на измене))

Всем привет друзья сам сижу на измене
Если есть какие сомнения или сидите на измене, лучше пройти мимо или остановиться -
не нужно жалеть того, что не поимели больше, в жадности ничего хорошего нет -
себе дороже выйдет... это мое личное мнение, но решать конечно вам. :i-yes:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Народ не кипишуйте, не во всех проектах новости и акции это звоночек к скаму, взять тот же раззлетон, вспомните, там админ еще осенью начал акции всякие проводить, айфоны разыгрывать, и при этом пережил Новый Год и всю зиму проработал и платил хорошие проценты! В этом проекте я практически с самого начала участвую и постоянно реинвестирую, вот 21 марта доливался и в начале апреля сделал новый деп, + еще в пул зашел на три битка, об этом на форуме не отписывались и пока что админ платит исправно, без задержек каких-либо и я думаю еще хорошо проект отработает. Некоторые мои знакомые уже вышли отсюда, не поверили в проект, но это я вам скажу самый настоящий хитран, никакой тебе ни поддержки, ни веры в проект и админа, а я верю и думаю что все будет хорошо у нас здесь. :wink2:
Сам лично внес сюда уже 2.5 биткоина и еще новые планы рассматриваю, раздумываю пока что над ними. Нравится подход админа к рекламе и раскрутке проекта, очень плавно идет, языки новые добавляет, конкурсы устраивает и вообще четко проект раскручивает.
I love Newage Bank!!! :_7::_7::_7:
Не стесняясь этого слова могу со всей уверенностью заявить - Админ этого проекта настоящий гений! И я знаю что он меня не подведет!!! :d-thumbup:

Новости проекта. :)

Уважаемые клиенты Новый век Банк!

Мы рады поделиться с вами отличной новостью! Мы достигли соглашения об открытии оффлайн представительств по всей Великобритании!

К концу этого месяца первые филиалы банка будут открыты по всей Англии. Граждане Англии будут первыми, кто лично посетит наш банк, купит карты, снимет деньги в банкомате и познакомится с нашими замечательными сотрудниками индивидуально.

В день открытия некоторые аукционы и конкурсы будут проводиться не только среди тех, кто придет, но и среди остальных активных клиентов банка!

В честь этого фантастического случая, мы хотели бы сообщить о добавлении нового типа аукциона GreatBritain Deposit Cards. Это не просто новое бизнес-предложение от маркетинговой команды компании. GreatBritain Deposit Cards являются новой тенденцией и особым отношением к клиентам.

Мы принимаем во внимание ваши намерения активно сотрудничать с нашим банком, и именно поэтому мы пришли к решению сделать покупку новых депозитных карт.

Англия депозитной карты являются:
• начисление прибыли каждую секунду;
• 200% от суммы покупки любого Депозитную карту этого типа;
• срок действия депозитной карты составляет всего от 2 до 13 дней в зависимости от номинальной стоимости карты.

Новое предложение от нашей компании будет доступна в течение 2 дней с момента опубликования настоящего объявления на официальном сайте New Age Bank.

Не упустите возможность, используйте свой шанс по максимуму!
С наилучшими пожеланиями,Команда NAB, №1 Биткоин банка.

НОВЫЕ КАРТЫ – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта и клиенты компании!

В последнее время мы выполнили серьезный объем работы, направленый на улучшение потребительских свойств сайта компании. Кроме того, были проведены различные дополнения и усовершенствования, которые сделали наши услуги максимально доступными и понятными для наших клиентов по всему миру.

В частности, сайт компании был переведен на 3 языка, и в ближайшем будущем она будет переведена на более чем 50 языков, что позволит существенно расширить базу клиентов нашего банка.

Он был также расширен функционал поддержки клиента с помощью добавления в него возможность пользоваться горячей линей поддержки для наших клиентов. Теперь мы стали ближе.

Помимо вышеупомянутых улучшений, лучше охватывает непосредственно сам сайт. Учитывая пожелания наших клиентов, мы кардинально изменили дизайн сайта и произвели существенные изменения непосредственно в функциональной работе всех систем сайта компании. И это принесло положительные результаты. Теперь использование сайта компании стало более эффективным, удобным и интуитивно понятным даже для клиентов, которые имеют небольшой опыт работы в Интернете. Кроме того, новая конструкция позволила найти необходимую информацию о нашем банке непосредственно на веб-страницах, которые помогли арестовать, чтобы стать еще более прозрачными по отношению к своим клиентам и бизнес в целом.

И что самое интересное, что это только начало. В частности, в ближайшем будущем мы планируем запустить мобильное приложение «New Age Bank24». Установив это приложение на свой мобильный телефон или другое устройство, Вы сможете пользоваться всеми услугами нашего банка гибко; наши услуги всегда будут под рукой и готовы предоставить вам все необходимые операции. Сейчас она находится на бета-тестировании, но уже на первое мая «New Age Bank24» приложение будет доступно для загрузки в Google Play и магазине приложений, о чем мы сообщим дополнительно на нашем сайте.

Вся наша деятельность сосредоточена на том, чтобы наши клиенты всегда могли и при любых обстоятельствах чувствовать себя частью семьи NAB. Мы благодарны Вам за Ваше доверие и поддержку в создании более эффективных и комфортных условий сотрудничества.

Мы собираемся продолжать наше общее движение вперед и развиваться вместе с нашими клиентами, и эти успехи - только начало!

С наилучшими пожеланиями, Команда NAB, №1 Биткоин банка.

Ну и очередная выплата! Спасибо, админ! :thumbsup:

sjavaxxl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,363
Поинты
0.000

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу