Newage-bank - newage-bank.com - Страница 98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Стабильная выплата из лучшего проекта:

c4a6f145d7f77b49b4f2ec47cc14e8a1b6bfb5e829e6699b4919eb1ce7a39ae2

$3.01

:_106::_106::_106:

добавлено через 6 минут
И еще один депозит на "английский" тариф:

Отправлено
April 11 @ 12:47 PM
Кому:
13L8BSaws5G7awYk1bPMDSL277sYD4sHvU
От:
16AcbDnNwrSLVMZRppdDVrs9Z5b88YW***

$122.64
:i-yes:

Последнее редактирование:

ДимРом31

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000

BadGerich

Новичок
Реакции
1,375
Поинты
0.000

kon271240

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

VzvoD

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Народ не кипишуйте, не во всех проектах новости и акции это звоночек к скаму, взять тот же раззлетон, вспомните, там админ еще осенью начал акции всякие проводить, айфоны разыгрывать, и при этом пережил Новый Год и всю зиму проработал и платил хорошие проценты! В этом проекте я практически с самого начала участвую и постоянно реинвестирую, вот 21 марта доливался и в начале апреля сделал новый деп, + еще в пул зашел на три битка, об этом на форуме не отписывались и пока что админ платит исправно, без задержек каких-либо и я думаю еще хорошо проект отработает. Некоторые мои знакомые уже вышли отсюда, не поверили в проект, но это я вам скажу самый настоящий хитран, никакой тебе ни поддержки, ни веры в проект и админа, а я верю и думаю что все будет хорошо у нас здесь. :wink2:
Сам лично внес сюда уже 2.5 биткоина и еще новые планы рассматриваю, раздумываю пока что над ними. Нравится подход админа к рекламе и раскрутке проекта, очень плавно идет, языки новые добавляет, конкурсы устраивает и вообще четко проект раскручивает.
I love Newage Bank!!! :_7::_7::_7:
Не стесняясь этого слова могу со всей уверенностью заявить - Админ этого проекта настоящий гений! И я знаю что он меня не подведет!!! :d-thumbup:

И что потом был скам? все что ты написал происходит с этим проектом:eek:

ДимРом31

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
И что потом был скам? все что ты написал происходит с этим проектом:eek:
Так я конкретно за этот проект и говорю - нравится как он идет, плавно, с новшествами, конкурсами и так далее... :i-yes:
Здесь разве скам? По-моему нет, проект платит. :dirol:

Новости проекта. :)

Моя личная история успеха с New Age Bank.

Уважаемые партнеры, друзья и клиенты нашего банка!
Мы рады сообщить вам о новом конкурсе. Это не совсем конкурс.
Это великое событие и мощный мотиватор для всех! Подготовка к откровенности и положительные эмоции. Думаю над тем, что связывает вас с New Age Bank. Помните, что достижения стали возможны для вас, так как вы с нами! Это очень важно для вещи, которые мы собираемся предложить вам.И мы предлагаем следующее. Новый МЕГА конкурс для всех! 50 депозитных карт будут разыграны со скидкой! Большие шансы на победу и прекрасная возможность получить новые финансовые мотиваторы бесплатно! В истории New Age Bank никогда не было предложено такое большое количество призов раньше! И это ваш шанс!

В чем суть нового конкурса "моя история успеха с New Age Bank"?
Все, что вам нужно максимально подробно рассказать о том пути, который ты проходишь рука об руку с нашим банком. Дать максимально возможные детали и творчества! Только в этом случае вы получите шанс выиграть или получить приз.

Записывать вам видео обзор о том, как вы начинаете свой день с нового Возраст Банка. Открыть свой аккаунт и показать всем, сколько вы зарабатываете,какой из депозитных карт, которую Вы приобрели или только планируете и почему. Показать ваши платежи и просто комментировать свои чувства и эмоции, которые вызывали во время работы вместе с нами. Поэтому попросите Вашего друга и использовать соответствующие устройства, так что ваше лицо будет отображаться на картинке. Это очень важно. Мы хотим, чтобы другие видели и понимали, что мы работаем для реальных людей и эти люди делают реальные деньги в нашем банке!

После записи максимально детализированного видео, загрузите его на свой канал на YouTube и отправьте нам ссылку и Ваш логин в электронной почте [email protected]. В теме письма необходимо указать имя пользователя и название конкурса "моя история успеха с New Age Bank".

Условия конкурса - 10 дней с момента опубликования настоящего объявления на официальном сайте компании.

Победителям и призерам конкурса мы подготовили очень интересные призы! А именно, за первое место победитель получит от Apple iphone7 в плюс 256ГБ. Все призеры получат не менее ценные призы в виде депозитных карт различного номинала. В частности, лауреатом конкурса "моя история успеха с New Age Bank" получите Депозитную карту:

2-е место в Лондоне Депозитная карта, которая будет приносить вам 1 БТЦ ($1200)
3 место Лондон Депозитная карта, которая будет приносить вам 1 БТЦ ($1200)
4-е место Манчестер Депозитная карта, которая принесет вам 0.5 БТЦ ($600)
5-е место Манчестер Депозитная карта, которая принесет вам 0.5 БТЦ ($600)
6-20 места, получат карты Ньюкасл депозит, который будет приносить вам 0.2 БТЦ (240$)
21-50 места, получат серебряную карту депозит, который принесет вам 0.1 БТЦ ($120)

Успех приносит надежность и благополучное будущее. Все это знают.
Поделиться именно свой путь, по которому вы пришли к успеху с New Age Bank.
Мы желаем всем нашим клиентам выиграть в конкурсе! Удачи! Любой путь ,который ведет вас, всегда приведет вас к успеху!

С наилучшими пожеланиями, новой команде New Age Bank, №1 Bitcion банка.

Ну и конечно же свежая выплата из проекта! Админ, спасибо! :thumbsup:

KingSolomonClub

МАСТЕР
Реакции
762
Поинты
0.000

Арег Камалян

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Так я конкретно за этот проект и говорю - нравится как он идет, плавно, с новшествами, конкурсами и так далее... :i-yes:
Здесь разве скам? По-моему нет, проект платит. :dirol:

Новости проекта. :)

Ну и конечно же свежая выплата из проекта! Админ, спасибо! :thumbsup:

Я конечно сильно извиняюсь, но создается такое впечатление, что Вы имеете какой то личный интерес в этом проекте, ну или в рекламном отделе у них на проценте сидите, потому что как только вас спрашивают об этом проекте, Вы сразу БАЦ БАЦ огромные рекламные плакаты выставляете и кажется любого готовы порвать, кто скажет плохо про него:biggrin2: Мнение субъективное, и никоим образом не хочу обижать кого бы то ни было, просто мысли вслух)))
Но надо признать, проект работает отлично, пока что, только надо момент словить когда соскочить, вот и всё и да будет всем счастье:d-thumbup:

Dimon3675

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Это значит что его нельзя изменить самостоятельно, так делается в большинстве нормальных проектах по соображениям безопасности. Пишите админу.
Админу написал до сих пор молчит:d-thumbup:

добавлено через 11 минут
Это прикол какой то все выплату получают а тех поддержка молчит:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Я конечно сильно извиняюсь, но создается такое впечатление, что Вы имеете какой то личный интерес в этом проекте, ну или в рекламном отделе у них на проценте сидите, потому что как только вас спрашивают об этом проекте, Вы сразу БАЦ БАЦ огромные рекламные плакаты выставляете и кажется любого готовы порвать, кто скажет плохо про него:biggrin2: Мнение субъективное, и никоим образом не хочу обижать кого бы то ни было, просто мысли вслух)))
Но надо признать, проект работает отлично, пока что, только надо момент словить когда соскочить, вот и всё и да будет всем счастье:d-thumbup:
Единственный мой интерес в том что в этот проект я уже инвестировал два с половиной биткоина, из которых один уже отработал, остальные полтора еще в работе. Я всегда стараюсь поддерживать проекты в которых участвую, этот поддерживаю с удвоенным рвением. :i-yes:
Как нам всем известно в хайпах люди зарабатывают за счет нового притока - первые наживаются за счет последних. Мой личный интерес в том чтобы проект работал хорошо и чтобы люди несли в него бабло - чтобы админ мог сделать мне выплату. :)
Другими словами - несите бабосики, да побольше. :biggrin2:

Dimon3675, ничего не могу вам посоветовать кроме как штурмовать админа любыми дрступными способами. Пишите на почту, в чат на сайте, в фейсбук, куда угодно, вам должны рано или поздно ответить. По другому никак... :k-unsure:

И свежая выплата. Админ, спасибо! :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу