Моя личная история успеха с New Age Bank.
Уважаемые партнеры, друзья и клиенты нашего банка!
Мы рады сообщить вам о новом конкурсе. Это не совсем конкурс.
Это великое событие и мощный мотиватор для всех! Подготовка к откровенности и положительные эмоции. Думаю над тем, что связывает вас с New Age Bank. Помните, что достижения стали возможны для вас, так как вы с нами! Это очень важно для вещи, которые мы собираемся предложить вам.И мы предлагаем следующее. Новый МЕГА конкурс для всех! 50 депозитных карт будут разыграны со скидкой! Большие шансы на победу и прекрасная возможность получить новые финансовые мотиваторы бесплатно! В истории New Age Bank никогда не было предложено такое большое количество призов раньше! И это ваш шанс!
В чем суть нового конкурса "моя история успеха с New Age Bank"?
Все, что вам нужно максимально подробно рассказать о том пути, который ты проходишь рука об руку с нашим банком. Дать максимально возможные детали и творчества! Только в этом случае вы получите шанс выиграть или получить приз.
Записывать вам видео обзор о том, как вы начинаете свой день с нового Возраст Банка. Открыть свой аккаунт и показать всем, сколько вы зарабатываете,какой из депозитных карт, которую Вы приобрели или только планируете и почему. Показать ваши платежи и просто комментировать свои чувства и эмоции, которые вызывали во время работы вместе с нами. Поэтому попросите Вашего друга и использовать соответствующие устройства, так что ваше лицо будет отображаться на картинке. Это очень важно. Мы хотим, чтобы другие видели и понимали, что мы работаем для реальных людей и эти люди делают реальные деньги в нашем банке!
После записи максимально детализированного видео, загрузите его на свой канал на YouTube и отправьте нам ссылку и Ваш логин в электронной почте
[email protected]. В теме письма необходимо указать имя пользователя и название конкурса "моя история успеха с New Age Bank".
Условия конкурса - 10 дней с момента опубликования настоящего объявления на официальном сайте компании.
Победителям и призерам конкурса мы подготовили очень интересные призы! А именно, за первое место победитель получит от Apple iphone7 в плюс 256ГБ. Все призеры получат не менее ценные призы в виде депозитных карт различного номинала. В частности, лауреатом конкурса "моя история успеха с New Age Bank" получите Депозитную карту:
2-е место в Лондоне Депозитная карта, которая будет приносить вам 1 БТЦ ($1200)
3 место Лондон Депозитная карта, которая будет приносить вам 1 БТЦ ($1200)
4-е место Манчестер Депозитная карта, которая принесет вам 0.5 БТЦ ($600)
5-е место Манчестер Депозитная карта, которая принесет вам 0.5 БТЦ ($600)
6-20 места, получат карты Ньюкасл депозит, который будет приносить вам 0.2 БТЦ (240$)
21-50 места, получат серебряную карту депозит, который принесет вам 0.1 БТЦ ($120)
Успех приносит надежность и благополучное будущее. Все это знают.
Поделиться именно свой путь, по которому вы пришли к успеху с New Age Bank.
Мы желаем всем нашим клиентам выиграть в конкурсе! Удачи! Любой путь ,который ведет вас, всегда приведет вас к успеху!
С наилучшими пожеланиями, новой команде New Age Bank, №1 Bitcion банка.