Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть какие сомнения или сидите на измене, лучше пройти мимо или остановиться -
не нужно жалеть того, что не поимели больше, в жадности ничего хорошего нет -
себе дороже выйдет... это мое личное мнение, но решать конечно вам.
Да причем тут жадность,об этом речи не шло, просто размышления на тему, и жалеть о чем то не стоит,сидеть жалеть о прошлом значит тормозить,вперед надо смотреть, вперед, даже если выйдешь раньше чем надо из такого проекта, это не страшно, таких проектов еще будет уйма, авось не один такой. Не заработал в этом, заработаешь в другом, подумаешь трагедия. А насчет этого проекта думаю просто надо соблюдать примитивные правила хайпа-отбил назад тело,вложился по новой,тем более как я вижу админ прямо искрится новыми идеями, акции прямо очереди не дают друг дружке,так что акций хватит на всех.
You just received 0.0300 BTC (worth $36.26 USD) from an external Bitcoin account. It may take up to 30 minutes before your Bitcoin is available to trade.