Newfixtrade - newfixtrade.com - Страница 185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
админ поделил вкладчиков на 100%-х лохов и 50%-х. если уж начал выплачивать то должен был сделать это для всех, а не только для тех, кто под руку подвернулся. однозначно - незачет...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
Админ начал выплачивать,но потом подумал, а зачем? постонут и успокоятся, хватит с них,да и самому пригодятся.
По мне так это еще хуже чем вообще бы не платил, чмо не определившееся.
Хотя кому-то хоть небольшое утешение.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sebo69

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Вы лучше сразу пишите всё, в том числе детали вашего платежа, батч, номер кошелька перфект, куда переводить (на либерти не возвращает, по крайне мере мне так сказал).

Батч , это же номер трансакции и он всегда разный , или я чего то до конца не понимаю , объясните пожалуйста ,
если у каждого он персональный то подскажите где это увидеть на П.М ? Спасибо

DarkMAN969

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
что-то я ни одной "компенсационной" выплаты не увидел, админ балабол.
так-же еще вчера написал в скайп - не отвечает до сих пор. Хотя судя по форуму после того как я написал, ему написало еще довольно много людей, и они получили, а я нет. Может в сумме дело, слишком маленькая, не хотел морочиться....
Я уже и забыл про эту тему, зашел случайно (из закладок не успел удалить), сумма мизерная - 14$, но коль он назвался выплачивать - почему-бы и не написать ему?)

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
если уж начал выплачивать то должен был сделать это для всех, а не только для тех, кто под руку подвернулся. однозначно - незачет...
Ну как он это сделает "для всех"? А на чем он тогда заработать должен?Это вообще редкое явление,но иногда бывает,что админ после скама еще и что то выплачивает.
Вы должны понимать ,что он деньги не из воздуха делает.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Huncker

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Obmco,Profitable sunrise,Sureiv,pro forex union,Rateinvest,newfixtrade...
Столько денег я даже в фастах не терял))
Теперь максимальный вклад в среднепроц будет 10$.
Принципиально не буду ложить больше пока админ не заработает себе репутацию...
С такими среднепроцентниками лучше всю жизнь в млм играть, дай Бог разок что-нибудь и выстрелит:)

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
так-же еще вчера написал в скайп - не отвечает до сих пор. Хотя судя по форуму после того как я написал, ему написало еще довольно много людей, и они получили, а я нет. Может в сумме дело, слишком маленькая, не хотел морочиться....
Я уже и забыл про эту тему, зашел случайно (из закладок не успел удалить), сумма мизерная - 14$, но коль он назвался выплачивать - почему-бы и не написать ему?)

Ему выгодней 100-200 маленьких выдать чем пару больших. Волну то основную поднимают те, кто мало вложил, просто их очень много:biggrin2:

kortes

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Выплачивает, не выплачивает, все это ерунда. Если админ не отрабатывает один круг по заявленным планам, в данном случае третий, он кидала, зарабатывающий не на работе а на кидосе. В хайпах эта грань условна , но она существует. Как правило,иностранные админы , работают , русские - кидают.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kortes, ну форс-мажоры в хайпах тоже не редкость, если что. а то и часто периодами...
а русские почему чаще? ну так хакеры и ддосеры чаще всего на русские проекты и нацелены:)
буржуев атаковать смысла мало

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
причём тут это??
смысл другой я имел ввиду...
наших проще шантажировать и ломать, чем буржуев...
с другой стороны, проектов от снгэшных админов гораздо больше

Последнее редактирование:

intelcore

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Aurora Borealis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Написал админу - вернули часть (130 из 200):

Простите, а куда вы писали админу? у меня там слишком серьезная сумма, чтобы не расстроиться серьезно. может, хоть частично вернут...

добавлено через 3 минуты

У меня ооочень большая сумма - на айфон собрала и...
Подскажите, как написать админу в скайп, плиииз!

Последнее редактирование:

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Подскажите, как написать админу в скайп, плиииз!
Он меня добавил в скайп вчера, даже спросил мои выплаты, затем пропал, сейчас его нет в сети целый день. "ОН УШЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ". Я думаю это занавес!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

intelcore

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну не знаю, я отучился заграницей на сис.админа и люди тут интеллектом не блещут, скорее деградируют...
вот именно. они просто не поведутся на русских доссеров:) будут просто тупить и ждать, когда закончится ддос, а потом снова продолжат работать)

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Не делайте тут из админа страдальца,все его слова чушь,не стоят ничего.Все было запланированно заранее.Скрипт таких проектов как:rateinvest,money-box,newfixtrade-хорошо узнаваем.В следующий раз обходить стороной проекты с таким скриптом,там хозяйничают паразиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу