Aurora Borealis
Интересующийся
Спасибо, Анатолий!
Написала.
Тепер буду сидіти та чекати на диво...
Написала.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не делайте тут из админа страдальца,все его слова чушь,не стоят ничего.Все было запланированно заранее.Скрипт таких проектов как:rateinvest,money-box,newfixtrade-хорошо узнаваем.В следующий раз обходить стороной проекты с таким скриптом,там хозяйничают паразиты.
За что хоть, позно мы стали туда писать, скайп с самого начала был.Спасибо, Анатолий!
Написала.
??????причём тут скрипты??Не делайте тут из админа страдальца,все его слова чушь,не стоят ничего.Все было запланированно заранее.Скрипт таких проектов как:rateinvest,money-box,newfixtrade-хорошо узнаваем.В следующий раз обходить стороной проекты с таким скриптом,там хозяйничают паразиты.

движуха была см. страницу 500да не кому он и не вернул толком!
Всё верно понимаете. Смотрите в истории платежа, там есть батч-номер.Батч , это же номер трансакции и он всегда разный , или я чего то до конца не понимаю , объясните пожалуйста ,
У меня сумма ещё мизернее была )) 6.35 - админ вернул 3.5.Я уже и забыл про эту тему, зашел случайно (из закладок не успел удалить), сумма мизерная - 14$, но коль он назвался выплачивать - почему-бы и не написать ему?)
один юзер писал что ему 3300 юсд вернули, другому - 500да не кому он и не вернул толком!
Признаю Вашу компетентность, но в данном случае не согласен, уверен, админ не хотел работать, атака только предлог, а , может , и вовсе никакой атаки не было.kortes, ну форс-мажоры в хайпах тоже не редкость, если что. а то и часто периодами...
а русские почему чаще? ну так хакеры и ддосеры чаще всего на русские проекты и нацелены
буржуев атаковать смысла мало
вы ошибаетесь...Признаю Вашу компетентность, но в данном случае не согласен, уверен, админ не хотел работать, атака только предлог, а , может , и вовсе никакой атаки не было.
Если хотят работать покупают надежную защиту .вы ошибаетесь...
один юзер писал что ему 3300 юсд вернули, другому - 500

причём тут это. вы писали о другом.Если хотят работать покупают надежную защиту .

так я и не спорю. просто, пытался вас поправитьВ каком то из постов Вы писали, что когда досят буржуина , он сидит и ждет, а потом работает дальше. Полностью согласен и добавлю , потому что хочет работать. Что мешало здесь поступить так же, отвечаю- желание быстро кинуть. Дальнейший спор считаю бесполезным, вряд ли мы переубедим друг друга.
Смысл скамить был, т.к. расчет не на русских и белорусов, а америкосов(скайп ка-бы Соединенные Штаты) был, смотрел alexa.com жителей РФ и сопредельных 20000, америкосов 400000, есть разница! Я все удивлялся как же так они нас задавят и так получилось.Вот не согласен что тут хакеры погубили проект. Копилку money-box, это да, после атаки действительно не было смысла работать, хрюшка бы этого в любом случае не выдержала. А тут, если бы было желание админа, он бы продолжил работу, и то что он после атаки не свернулся бы, только больше доверия вызвало бы и пошла бы новая волна вкладов, особенно с учетом этого скамопада. А так, после скама стало ясно, что закидали проект наши буратины килобаксами, а админ-кидала решил, что ему этого достаточно и под предлогом атак свернул проект