Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Сегодня промелькнула реклама в ВК что деп дают на 50$ вывести то можно его будет? Что то не одного отзыва нет что платят. Увы только что собирают. Быстрей бы ЦБ запретил рынки Forex
Сегодня промелькнула реклама в ВК что деп дают на 50$ вывести то можно его будет? Что то не одного отзыва нет что платят. Увы только что собирают. Быстрей бы ЦБ запретил рынки Forex
Ну так все же без депа там можно халявку протестировать на удачу?Тоже по рекламе заходил посмотреть, что он из себя представляет? И понял что никакой он не "бездепозитный" - очередной развод, без депозита реальных $ не обойтись.....
Ну так все же без депа там можно халявку протестировать на удачу?
Начало 2016 года оказалось очень успешным для нашей команды. Компания NewForex получила награду в номинации «Лучшее исполнение сделок» в 2015 году по версии компании ShowFx World.
При инстант исполнении и фикс. спреде? что за бред... лучше б не палились так открыто, а покупали б себе номинацию более подходящую своему *****-статусу.
Компания удалила сегодня всю прибыль , без имеющихся на то оснований в регламенте ( была просто отписка на английском я ничего не понял , даже с переводчиком ) , отписал им , буду ждать , надеюсь ошибка с их стророны
7111053 номер счетаНапишите, пожалуйста ваш номер торгового счета
Продление акций от NewForex!
Уважаемые клиенты и партнеры компании NewForex!
Обращаем Ваше внимание на продление акций от NewForex. Программа «Добро пожаловать» теперь рассчитана до 31 октября 2015 года. Чтобы принять участие в данной акции, необходимо зарегистрировать реальный торговый счет на сайте NewForex, и бонус $50 ваш!
приходилось сталкиваться....
это что то наподобие бонуса в 100% ?
Открыл счёт поторговал, наторговал 13.66$ сверху, думаю посмотрю сколько нужно чтобы отработать бонус, оказывается перед тем как отрабатывать бонус нужно пополнить счёт на 50$ (я наторговал 13.66 теперь требуют пополнить не на 50 а на 63.66), обычно дают бонус для тестирования отклика.... а ваш бонус больше похож на наказание чем на бонус, чем больший профит тем больше "должен", но это не всё, после того как пополняешь 7 месяцев чтобы отработать бонус, что то мне кажется что отрабатывать я буду если пополню на 63.66$ не 50$ бонусных а все 127.32$ как вроде все 127.32$ вы мне дали
Выходит после открытия аукционного счёта нельзя идти в профит,а торговать в убыток чтобы меньше пришлось пополнять так как не известно получишь ты денежку илиже кинут как кидали многие другие компании, но если торговать в убыток тебе заблокируют счёт за "читерство"