Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это не имеет значение, у все тем, кто прикрепляется, периодически отваливается. т.к. просто срок оплаты заканчивается.
обычно оплачивают неделю или 2 недели, не более.
далее могут снова оплатить(прикрепить) через какое-то время или нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да это не имеет значение, у все тем, кто прикрепляется, периодически отваливается. т.к. просто срок оплаты заканчивается.
обычно оплачивают неделю или 2 недели, не более.
далее могут снова оплатить(прикрепить) через какое-то время или нет.
Спасибо. Я просто сказала о своем неприятном осадке, который появился в тот момент. В хайпах вообще недавно, чтобы о чем-то судить. Проект однозначно очень нравился хотя бы тем, что не нужно было запрашивать выплаты. Когда появилось "чудо-письмо", тоже думала, что хотя бы до 31-го проект проживет. Но... Не пойму, зачем было в скайпе отписывать о проблемах с хостингом, если сайт уже не работал и, соответственно, новых вливаний ждать было неоткуда? Логика какая-то в этом есть? Если да, объясните, пожалуйста, какие могли быть варианты?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Alexa72, или просто совпало, что и с хостингом возникла проблема, чуть раньше времени, за 3 дня до окончания бонусной акции.
или реально под акцию немало кто успели накидать 500 и 1000, а бонусы такие большие с них платить конечно же не собирались.
одно из двух тут.
ясно другое, что тут, всё-таки, ублюдошный кидала оказался, такое в хайпах бывает нередко.
да какая, именно, постерня то тут была? ничего не понимаю...
мелкие, 50 баксов, постящие по страховке были... но это обычная составляющая уже во многих хайпах, чтоб этим загружаться и обращать внимание такое)
и явно даже среди застрахованных тут немного кто в плюсе.
уже столько раз перетирались и объяснялись причины,что еще раз перетирать это не буду.
просто обрати внимание,что ни одного нормального пользователя в таких мероприятиях обычно не учавствует.
всё-выплатонабиватели и ноу-неймы.
А нормальные это кто? Кто возьмет на себя критерий определять нормальность пользователя?
Например у меня в страховках участвовали пользователи, ставшие впоследствии экспертами данного форума, что согласитесь достойно уважения.
А вообще много перетиралось, и по страховкам и по мониторам и даже просто по сдатчикам подписей в аренду. Но мнения однозначного здесь просто быть не может.
Кстати сейчас у всех в подписях висит реклама, и если уж быть настолько принципиальным, то нужно:
*Пользователь может отключить отображение рекламы в своей подписи следующим образом: перейти на страницу "Редактировать данные" и установить значение опции "Включить рекламу в подписи" в "Нет", затем "Сохранить изменения".
Юрий,с такими философскими вопросами-к бонду,я уверен он вам с превеликим удовольствием "накатает" трактат на несколько страниц,он такое любит.
Вы же,я уверен,прекрасно поняли что я имел ввиду.
я вот тоже говорю-сдатчик подписи в аренду же тоже сначала депает арендодателю,а затем постит выплаты и апит тему своей...ссылкой!-ну чем не тот же застрахованный пейдпостeр?
вообще Юрий зря вы так распереживались,угрозы вашему бизнесу нет и не будет: ноу неймов выплатонабивателей здесь всегда было,есть и будет в десятки если не сотни раз больше той мизерной горстки активных участников форума,которым не безразлична их репутация.