newLMTC - newlmtc.co - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

deathacker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Если ниче не дадут то и пшел нах этот проект
Так он по-моему уже там куда вы его послали и обитает. Вот, реально ну не доходит до меня на кой тут ещё какие-то скрины выплат некоторые постят.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Так он по-моему уже там куда вы его послали и обитает. Вот, реально ну не доходит до меня на кой тут ещё какие-то скрины выплат некоторые постят.
Нет, пока не там. В архиве ему место.

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Отвечу за поддержку, начисления начались с понедельника, за первый день я то же не получил. В выходные дни программист проекта не работал и некому было исправить ошибку в скрипте. Пищу для тех, кому это в самом деле важно, по поводу ответом на письма, админ еще раз просил дать им время, чтобы все проверить пересчитать и наладить, а также просил не писать повторно
Не знаю, что эти ребята начисляют там с понедельника. Уже среда, начисления по нулям вообще.
Теперь по поводу поддержки. Ответа нету третьи сутки. Меня, как инвестора, не интересуют проблемы, возникающие у службы поддержки (саппортер уволился, писем много и т.д. и не важно что еще). Я рассчитываю на получение оперативных ответов по возникающим у меня вопросам (в пределах 24-х часов хотя бы). Если этого не происходит, то можно говорить о том, что данный механизм в проекте работает не эффективно. И как следствие, не лучшее отношение к инвесторам, к костяку любого проекта.
В "рядовые обязанности" службы поддержки входит консультирование клиентов по текущим вопросам (инвесторов в данном случае). Все остальное (много бонусов надо начислить, сменить кучу аплайнов куче инвесторов, .... ) должно решаться не в ущерб первому. Так я вижу НОРМАЛЬНУЮ работу службы поддержки. Если не можешь эффективно наладить работу в нескольких направлениях, тогда расширяй штат поддержки. А все эти оправдания о нагруженности и т.д. меня лично только еще больше отталкивают от вообще какого-либо сотрудничества с данным проектом. Это вообще не серьезно. Нанять временно на неделю еще одного паренька на саппорт для поддержания контакта с инвесторами конечно же было тяжело, особенно учитывая, что о всех возникнувших сложностях админ проекта знал заранее.

SERJIO63

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

nachalo

МАСТЕР
Реакции
2,147
Поинты
0.000
Дорогие Все,

Благодарю вас за ваше понимание и терпение до сих пор.

Мы откликнулись и проверил первые 550 письма и зачисляются на соответствующие счета (если применимо, так как очень немногие из них были в прибыли в наш старый веб-сайтов), а некоторые находятся под следствием в связи с попыток взлома предыдущего сайта, и он может занять больше времени, чем обычно.

Некоторые счета, которые были зачислены: Член ID: 1-170 (почти все).

Обратите внимание, что процедура проверки счетов становится больше, чем мы ожидали. Пожалуйста, не повторите электронную почту и давайте закончим нашу работу. Вы будете проинформированы и регулярно обновляется.

Не беспокойтесь, пожалуйста, мы делаем все возможное, чтобы сделать их как можно быстрее.

Благодарим вас за понимание и приносим извинения за причиненные неудобства.

newLMTC.co Поддержки
Ну что я после этого могу сказать, на сайте написано "онлайн подержка" а в факте не трогайте нас, мы ждём буратин, а то что с прошлым проектом было это уже ждите БОМЖАРЫ :caveman012:

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Даже интересно, когда в этот раз будут сворачивать свою лавочку, какую причину они придумают. Им срочно нужен ДДоС. Он их спасет. Будет получено оправдание, чтобы можно было "спрыгнуть". И тогда мы увидем newlmts2.co и спам на почту You are surprised, aint you? Хотя, они же из туманного альбиона, и в этот раз, возможно, уйдут просто по-английски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу