VSV70, в проекте мои личные деньги, как и в половине проектов, где я участвую
В проекте тоже мои личные деньги, процент на которых не начисляется уже 8 дней, а на письма саппорт не отвечает 7, 6, 4, 3 дней. Если и вы и я на правах "обычного рядового инвестора", то выглядет странным тот факт, что вам администрация проекта на письма все-же отвечает и информацией делится (начисления с понедельника, программер скрипт чинит, ..) и что начисления на ваш депозит производятся. Но это, впринципе, вообще не важно, лично для меня. Мне интересен другой момент: если вам не "оплачено" постить тут инфу о том, что проект "платит", то зачем вы ее посьтите, когда платит проект только паре избранных и мониторам. Зачем вы, как рядовой инвестор, как правильно было здесь сказано, вводите в заблуждение своими сообщениями других рядовых инвесторов. Зачем вы пытаетесь создать видимость того, что проект функционирует нормально. В чем ваш интерес?
И хочу заметить, что я не пытаюсь вас оскорбить, либо уличить в том, что вы "друг" админа или еще в какой-либо подобной чепухе. Мне интересно, почему вы не хотите работать с другими обычными инвесторами как одна команда? Данный форум предназначен для обмена РЕЛЕВАНТНОЙ информацией. Например, вы поможете кому-то инфой о том, что у вас пендинг три часа, хотя до этого платил инстантом и человек повременит с вкладом, и если скам, он сохранит свои деньги, и т.д. Следующий раз вы будете тем человеком, который благодаря нужной информации сможет принять нужное решение. Зачем вы играете в свои же ворота, если вы тут не в качестве монитора? Будьте же солидарны и хороните с нами данный проект как можно быстрее.
Чем меньше смогут жить подобные проекты, тем лучше будет в итоге для нас всех. Админам придется поднимать планку, видя, что разводы данного уровня уже не воспринимаются аудиторией.