у вы же Биткоинами якобы торгуете... Там то все честно. Не то что мы. Говорим сразу как есть. Без вранья.
вам сколько лет?12-13?
у вы же Биткоинами якобы торгуете... Там то все честно. Не то что мы. Говорим сразу как есть. Без вранья.
Позвольте поинтересоваться, куда подала... Неужели в ООН?Компания Newtoniy World Investment Corporation подала иск против MMGP.
Так все таки это МЛМ бизнес, значит давайте и перенесем тему в раздел МЛМ. Чтобы представители ООН видели соответствующий раздел МЛМ пирамидок изначально...В уставе в кодах деятельности компании официально разрешена деятельность: Multi Level Marketing.
Простите, а кто тут препятствует то???Попытки препятствовать развитию компании, приведут к блокировке форумов/сайтов и последующим взысканиям.
Вот в том,что это - комопания ни минуты не сомневался!Ну где там твои доки,давай показывай!Ну или своим клонам перешли,пусть выложат.Только с доказательствами,что это писал Именно я!Я даже тебе помогу)))Сначала сам предложил мне 50 баксов,потом сам же давал 499+100 за восхваления своего убожества+ещё 100 баксов бонуса если я сделаю депозит на твои же деньги.Я неоднократно писал тут что ни копейки своих сюда не влошу и другим не советую!По твоим словам было видно, что это только игра и я тебе в ней подыграл от балды назвав сумму моего депозита.Я разве дал свой кошелёк для перевода денег?НЕТ!Шантаж?Да кого тут шантажировать?Что взять с голодранца?У тебя нет денег,а только одно словоблудие за душой.И что у вас покупать ну вот совсем непонятно.Мы честная комопания и не продаемся.
Может больше меня заплатите?
В европейский суд по правам человека, наверное.Позвольте поинтересоваться, куда подала... Неужели в ООН?
Да нет...в общество по защите МЛМ-лоховодов.Это общество сформировано в срочном порядке за одну ночь на базе Ньютония.Там за любой базар нужно отвечать по всей строгости ньютоновского закона.В европейский суд по правам человека, наверное.
Да, это действительно тянет на статью...Оно вроде тоже на статью тянет,не?
Привет мой "друг" Premium Invest
Вот в том,что это - комопания ни минуты не сомневался!Ну где там твои доки,давай показывай!Ну или своим клонам перешли,пусть выложат.Только с доказательствами,что это писал Именно я!Я даже тебе помогу)))Сначала сам предложил мне 50 баксов,потом сам же давал 499+100 за восхваления своего убожества+ещё 100 баксов бонуса если я сделаю депозит на твои же деньги.Я неоднократно писал тут что ни копейки своих сюда не влошу и другим не советую!По твоим словам было видно, что это только игра и я тебе в ней подыграл от балды назвав сумму моего депозита.Я разве дал свой кошелёк для перевода денег?НЕТ!Шантаж?Да кого тут шантажировать?Что взять с голодранца?У тебя нет денег,а только одно словоблудие за душой.И что у вас покупать ну вот совсем непонятно.
Легенду тебе написал 11-тиклассник ,а ты со своим интеллектуальным уровнем ниже среднего не знаешь как с ней обращаться.
Где и как будут работать собранные тобою деньги так и не отвечаешь,потому как не продумали ответа на этот простой вопрос)))Запомни, в этом разделе нет никакой реальной деятельности ни в одном проекте и не будет.Ни-ког-да!
Клоунада в цирке под названием "НЬЮТОНИЙ" продолжается!
А ваше аудио тоже будет присутствовать в материалах дела по иску против форума ММГП?Оно вроде тоже на статью тянет,не?Именно оно послужило последней каплей разочарования в твоём МЛМ-ном Шлаке!
Админ ты слабак и при первых же трудностях начинаешь вести себя как ребёнок с тридцатилетним стажем.Ты ещё рассылку всем своим инвесторам дай на ммгп,пусть тоже поржут.
Твоя дальнейшая судьба на этом форуме уже предрешена.На других форумах тишина,так что купи кефирчику,а то вчера наверное переусердствовал с возлияниями, неадекватом просто убил!)))
Труппа клоунов тут,в этой ветке, только одна,это вы и ТСИ не нужно других судить по себе)Ну ты клоун, реально. Ты первый по делу пойдешь, узбек))) Мы даже знаем где ты живешь)
Этот пользователь является вторым и думаю не последним админом данного Шлака.Мы даже знаем где ты живешь)
Это не проект ,а убожество с неадекватами у руля и я не устану это повторять!А тем временем, проект рабоотает и процветает.
Тем самым пытаются пустить пыль в глаза вкладчиков,которых дай бог очень-очень мало,а скоро и совсем не будет.Прошу администрацию разобраться в этом вопросе,потому как такие действия Админов данного убожества неприемлемы априори!17:16 12.02.14 Transfer 48534972 U3071969
Newtoniy World Investment Corporation -203.98 3.98 12.56 Sent Payment 200.00 USD to account U3071969. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Newtoniy World Investment Corporation. Payment ID: 248
Это лишь правда и только правда.Ни в коем случае не давайте им денег,они злые и голодные.Сейчас отобьют вложенные на сайт деньги и закроются.И дальше будет в точности как в этой фразе:важаемые Инвесторы! Все что Вы здесь видите,
будет веселее!)
Труппа клоунов тут,в этой ветке, только одна,это вы и ТСИ не нужно других судить по себе)
Огонь,у нас с такими как ваша лоховозка не церемонятся,мне даже премию за разоблачение очередной Финансовой пирамиды !Если ее вообще можно так назватьСобралась шайка МЛМ-щиков и решила по-быстрому бабла срубить,НЕ пойдёт!
Судя по этой фразе:
Этот пользователь является вторым и думаю не последним админом данного Шлака.
Это не проект ,а убожество с неадекватами у руля и я не устану это повторять!
Один админ делает вклад второму админу:
Тем самым пытаются пустить пыль в глаза вкладчиков,которых дай бог очень-очень мало,а скоро и совсем не будет.Прошу администрацию разобраться в этом вопросе,потому как такие действия Админов данного убожества неприемлемы априори!
Это лишь правда и только правда.Ни в коем случае не давайте им денег,они злые и голодные.Сейчас отобьют вложенные на сайт деньги и закроются.И дальше будет в точности как в этой фразе: