Premium Invest
Интересующийся
Re: Newtoniy (NY)
Вот лекции нашего лидера по СНГ Павла Астафьева. Послушайте на досуге, чтобы перестать нас сравнивать с малоликвидными проектами:
добавлено через 1 минуту
Нет. Я администратор финансового проекта Ньютоний. В нашей компании, как и во всех круных организациях реализуется принцип сетевого маркетинга.
добавлено через 3 минуты
Также предлагаю услышать мнение о нашем проекте от заслуженного артиста России Юлиана. Вначале превью, затем комментарий:
Вот лекции нашего лидера по СНГ Павла Астафьева. Послушайте на досуге, чтобы перестать нас сравнивать с малоликвидными проектами:
добавлено через 1 минуту
Спасибо, но Вы не ответили на мой вопрос, а всего лишь процитировали сайт, на котором я и так могу все почитать.
Лучше объясните, почему у Вас слова как то расходятся каждый час... То пирамида это хорошо, то плохо.... как то не серьезно Вы ответы даёте.
Так пирамида Ваш проект или нет?
Нет. Я администратор финансового проекта Ньютоний. В нашей компании, как и во всех круных организациях реализуется принцип сетевого маркетинга.
добавлено через 3 минуты
Также предлагаю услышать мнение о нашем проекте от заслуженного артиста России Юлиана. Вначале превью, затем комментарий:
Последнее редактирование: