Денис Соболев
Любитель
и видео куда то все удалилось...
только заметил эту тему, пропустил столько интересного
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
второй день не открывается. это СКАМ???По-моему приплыли 503 Service Temporarily Unavailable

ну вроде как сооадмин, я так поняла.Angelika78, а тут что, Юлиан админ что ли??
по видимому да, теперь надо дождаться переноса темы в проблемные, выдать Т.С. статус должника и моно во всех соцсетях передавать привет Юлиану от поклонников. А ведь мне нравился этот артист, очень умный артист, неохота репу ему портить...и уже сдох?
Сайт за 100000 баксов так угробить....второй день не открывается. это СКАМ???
ироды)))Можно и в налоговую написать,а то по поводу налогов ничего на этом чудосайте не было сказано....Ньтончики ведь "легитимные"....были!ох статейку щас напишу,
Не ,не админ,он кореш и Официальное лицо(которое он уже потерял!) этой банды МЛМ-щиков решивших развести кучу народу.а тут что, Юлиан админ что ли??
Ну как я понимаю он моникам каждую неделю обещал проплачивать,а так как прихода абсолютно нет,с чего делать выплаты,лучше уж самоубицца!прикольно.
и уже сдох?

мне уже его жалко, но видео слава Богу я тогда успела поскачивать и сохранить, и с юлианом и где на форум гонение было, а сейчас смотрю, а все удалены... Но у меня на компе сохранено, как и некоторые отскриненные посты с этой темы про Юлиана.и Официальное лицо(которое он уже потерял!)
Я почему то уверенна, что ведал и знает. А то что уже жалко его, это да...Жаль единственное актера Юлиана, который мне кажется и не ведал, что его имя используют в грязной мошеннической схеме.
Да, он там рассказывает о супер проекте Ньютонии. После переноса темы в проблемные, выложу статейку, которую напишу на музыкальном форумена нёмп Юлиан пиарил этот проект что ли?
Это плата за урок будет. Я живу по принципу - что Бог не дает, то все к лучшему.... видимо в этой ситуации в дальнейшем будет что то, что принесет или какой то опыт или знания, или еще что то. В любом случае нужно как то показать в мире, что нельзя обманывать простых людей, это не хорошо.... вообщем, чтобы всем остальным мошенникам неповадно было потом и не придумывали новые схемы - плутоний, ютоний, мыроний и т.д...Юля, не продавайся так дёшево, всего то за $25.
Сергей, вот прикол. Ты что, реально только эту тему заметил?!не, реально что ли певец Юлиан в ролике пиара этого проекта что ли??
Видать на этот "монолог-интервью" да на великое спонсорство пейнтбольное все последние бабки и ушли)вот тут ещё поржать можно.