Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да ну не... С аватаркой не сходится совсем. Он же котяра-то не рыжий.Это не ваше?
![]()
Пока только за понравившуюся аватарку. Но если Смит настроен еще и за "купальник" сделать возврат, будет и фото. Отчего же нет?!а вам дали за фото в купальнике? че ж сюда не скинули---и мы посмотрели бы

Занятия единоборствами предрасполагают к спортивной фигуре. Посему, фото не моё, но ваше чувство юмора оценилЭто не ваше?

Кто рано встаёт, тому Смит выдаёт
Уникальный случай, атракцион невиданной щедрости, выплата за аватарку
Выплата
Received Payment 10.00 USD from account U9612020. Memo: От смита, за авку на форуме. Batch# 96977406. Date: 07:47 05.08.15
p.s. Вот и первоначальный капитал для участия в следующем проекте имеется.
Благодарю, Смит!![]()
На деревню, Смитушкекуда писать?

Вполне возможно, хорошая идея! Начну вести статистику, участвуя этой счастливой десяткой в его проектах.Путь к успеху. Превращаем 10$ подарок Смита в 1000(.... желаемое количество нулей поставить самому)$ за N месяцев" )).
А что? Было бы неплохо =))
Ого память!помню раньше так Бир Манату не везло))))Вкладывался аккурат под скамы
На деревню, Смитушке
дайте адрес деревни![]()
Илья, а Криптокономист?

выкладывали же в начале темыдайте адрес деревни
Ну, там-то я хотя бы в профите давно. Да и дышит пока.Илья, а Криптокономист?

такая же история, успели, а могли бы не успеть)))Получается я вчера перед самым закрытием успел войти. Прикольно.