Ну ничего себе!!!Мать мая женщина

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну ничего себе!!!Мать мая женщина

Подкиньте кто-нибудь на U4386906 perfect money 0.01$ нехвотает на обмен
добавлено через 4 минуты
Верну на payeer 0.02
добавлено через 6 минут
У меня просто на perfect money завалялось 0.1$ а для обмена нужно минимум 0.11

Спасибо если хочешь пиши кошелек могу вернуть на payeer

А номер исполнить?Smitka-Forever, Смитка, не успел написать тебе. Я там хотел получить возврат. Для тебя смешно будет, но все же. 4$ не скупись![]()
да нее, это я за zarad0, а то он видно вообще не в теме.hrust75, хороший номер. Давай кошель. )))))))))
Админ боится проклятий? [emoji1]После скамов всякое бывало ...), начиная с проклятий всевозможных в адрес админа и наверное,заканчивая собиранием всевозможных доказательств для последующих передач их в всевозможные отделы (A.....Z), но такого шоу, пожалуй, ни у кого не было в теме )))
Таки админ просто весёлый пареньБоялся бы, то не запускался бы)
да нее, это я за zarad0, а то он видно вообще не в теме.![]()
U6898741
Всё, без вас хайп-индустрия загнётсяЛично я больше не ногой в его проекты. писал вчера утром, ноль реакции

Мадам, вот создадите свой проект, тогда и будете решать, как "правильно распределять бабосы". Пока же, скажу одно, в прошлых проектах Смита я участвовал гораздо чаще вас.вместо того, чтобы поощрять даже не участников проекта, раздавая на халяву бабос, лучше бы выплачивал участникам, которые рады хоть половине. Это как-то неправильно, на мой взгляд. Я обижена на Смитку.
Капец тебе, Смит. На завод пойдёшь. )))Лично я больше не ногой в его проекты. писал вчера утром, ноль реакции