вложил вчера в с-7 - 150 баксов и сюда 40$
помню раньше так Бир Манату не везло))))Вкладывался аккурат под скамы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вложил вчера в с-7 - 150 баксов и сюда 40$
Первые в списке возвратов только с весёлыми историями.а по поводу "возврата форумчанам"? есть надежды?))

посмотри его профиль прежде чем глумится над человеком.помню раньше так Бир Манату не везло))))Вкладывался аккурат под скамы
при этом моё время выплат только через 3 часа. Поставил на вывод, пока на ПМ ничего не пришло. Буду ждать или пить... Или то и другое 
Понимаете Дмитрий, этого админа на форуме многие знают, многие играли, и даже многие были в + в его проектах. В этой индустрии всегда так, играешь, где то выигрываешь, где то проигрываешь... А по поводу того что вы сбросили, я бы вам посоветовал убрать ссыль, это некому ненужно!Тебя *****ули а тебе ещё хочется.
Сам новичок честно говоря, не буду скрывать, маркетинговые исследования так сказать. Но бараном в стаде как то себя почувствовал к сожалению. А вы?

А по поводу того что вы сбросили, я бы вам посоветовал убрать ссыль, это некому ненужно!
Да Дмитрию пофигу. Он свою лоховозку пропиарил и ушёл.Понимаете Дмитрий
Да Дмитрию пофигу. Он свою лоховозку пропиарил и ушёл.
Да нет. Сам умер.тут уже "добрые люди" стопорнули проект?

Проект не платит просьба перенести в проблемные, поставил на вывод а на кошелек не пришли
ещё один шутникПроект не платит просьба перенести в проблемные, поставил на вывод а на кошелек не пришли
Да Дмитрию пофигу. Он свою лоховозку пропиарил и ушёл.
А в саппорт писали? Что говорят?
Пиши адрес, могу подъехать в любую точку