Но если не быть жадным и не ставить помногу, то в месяц можно иметь хорошую прибыль,
и сколько таких "ставящих непомногу" вытерпит бетсити?
Но если не быть жадным и не ставить помногу, то в месяц можно иметь хорошую прибыль,
Пойми, твой вид ставок очень спецефичен - много на них не пихнёшь, тем более на постоянку....да и конторы ограничены по приёму этих ставок.
Согласен на 100%ТС секет в НХЛ не хуже Овечкина. Отвечаю за базар
Вот это правильная позиция. Не переступить ту грань, когда подписчики не смогут "комфортно" проставлять по Вашим прогнозам.Я не жадный, не собираюсь набирать тучу человек в ущерб их прибыли
а бОльшую часть ставок у меня все-таки по Бетсити
Выводите быстрей всё. Ещё не забанили, тк надеются, что обратно сольёте им эти деньги. И не играйте в бетсити. Деньги вернут, в лучшем случае через полгода. Если не повезёт, и до вашего счёта всё же доберутся.Начал сотрудничество с ТС с конца октября (счёт в ДУ).
На счёт заведено 5000р На данный момент выведено 22 000р с копейками. + на счету более 12 000р.
Нюансы по работе с бетсити я прекрасно знаю.Выводите быстрей всё. Ещё не забанили, тк надеются, что обратно сольёте им эти деньги. И не играйте в бетсити. Деньги вернут, в лучшем случае через полгода. Если не повезёт, и до вашего счёта всё же доберутся.
Ага, летом самый разгар в хоккеежива темка?
Так и закончилось неплохоТак все хорошо начиналось...........
Многое о БетСити можно почитать здесь: http://forum.byw.ru/betcity/ (кермит - представитель БетСити на форуме byw).Так и закончилось неплохо
Вот лишь написать.Все как обычно, я хорошо все прогнозирую своя система есть, финансовые трудности , прибыль нереальная , вот набирается набор людей кто мне даст денег на игру, ТС ну самому не смешно??? Ну раз такие прибыли у тебя аж по 50% в мес от банка, неужели ты давно не нашел даже небольшой суммы чтобы раскрутиться? Не работаешь наверно? Моё мнение очередной развод.
Счёт довольно старый, выводил прибыль ежемесячно +-dragline, когда счет заводили? через сколько вывод делали?