попробовать что ? так и не понял какую полезную инфу несет это видео,25 месяцев окупаемость фермы при сегодняшнем курсе,не очень вдохновляет.Прикольно надо попробовать
До недавнего времени был нормальным, но потом начали обновления сырые делать, да и сайт часто отрубаться стал. А на счет темы так ТС ее забросил наверно!За два года так мало постов... видимо сервис не очень.
Да не, как для ленивых самое то. Средненький комп с найсхешем что активируется только в простои дает 20-30 дол в месяц, чем плохо?
В данный момент майню на найсхеше, у меня 3 карточки и 1 проц 1050ti 1060 960gtx corei3 все это дело дает от 1.5$-3$ в сутки. занялся майнингом с 1 октября. Хочу сделать вывод 50$ потом решу продолжу ли я сидеть на найсхешь или пойду куда то еще (планирую flypool zCash или эфир классик) на сегодня в кошельке уже 39$.Кому вы лапшу вешаете? У меня риг на 6 карт 24/7 работал, давал ~ 160$, а у тебя средненький комп при простое 20-30$.
В данный момент майню на найсхеше, у меня 3 карточки и 1 проц 1050ti 1060 960gtx corei3 все это дело дает от 1.5$-3$ в сутки. занялся майнингом с 1 октября. Хочу сделать вывод 50$ потом решу продолжу ли я сидеть на найсхешь или пойду куда то еще (планирую flypool zCash или эфир классик) на сегодня в кошельке уже 39$.
все верно, этим занематься стоит в том случае если уверен что продашь потом кому либо эти карты, в случае ненадобности
согласен, о вроде на их порядочность особо никто не жаловался
добавлено через 10 часов 7 минут
а куда ушел? дай линк и подробно как можно установиться туда, скоро планирую уходить с найсхеша возможно на эфир