Алекс Стефаненко
Профессионал
ничего у них не было , помимо этого на сайте ложная информация о статистике прогнозов, а также вымышленые персонажи с отзывами, также представитель эмитента был уличен во лжи в данной ветке форума, так что не думаю что он чтото вразумительное ответитТ.е. вы признаете, что на сайте были опубликованы вымышленные данные и аккредитации у вас не было? Просто ответ Да\Нет без портянок текста.
добавлено через 9 минут
какой возможностью я злоупотребляю? вы так и не ответили на большинство моих вопросов, к слову сказать обещаный вами вип экспресс так и не пришел(хоть я уже в нем и не нуждаюсь), подведем итог нашего с вами общения:но прошу не злоупотреблять этой возможностью.
еслибы я не проявил излишнюю настойчивость здесь на форуме то с вашей стороны было бы кидалово(на что мне премиум поддержка тонко намекала невыполнимыми условиями)
после опять же благодарямоей настойчивости вы изменили оферту на сайте
стерли на сайте разрекламированную аккредитацию,
представитель эмитента у всех нна глазах выдает заведомо ложную информацию (тех поддержку я имею ввиду)
осталось убрать псевдо отзывы..и псевдо статистику(а я буду раз за разом задавать вам это вопрос и утаить от посторонних вам его не удастся)
возможно в будущем я не пожалею денег и времени, сделаю статистику по прогнозам,со скринами(представляете сколько радости будет у инвесторов)
вы так ничего вразумительного не ответили ни на одно из моих утверждений(я по началу на это очень надеялся, думал что я ошибаюсь), тем самым подтверждая мою правоту
как вы думаете как скоро будет скам с таким сервисом?
добавлено через 15 минут
изначально у меня было лишь одно желание (я не думал во что это выльется) купить тарифный план на месяц, затем на бонусные средства протестировать сервис(не более того), но благодаря стараниям(или бездействию)данного сервиса получилось то что получилось в данный момент
добавлено через 27 минут
позиция четко помоему мной обозначена, вам были заданы конкретные вопросы на которые нет ответа(не думаю что она изменится)Алекс Стефаненко, пожалуйста, обозначьте свою позицию, чтобы я мог предложить выход из сложившейся ситуации. Спасибо.
Последнее редактирование: